Это же негоже -бить девушку по роже

Я как-то спросил свою девушку, о чем она фантазирует.

Я как-то спросил свою девушку, о чем она фантазирует. Теперь жалею. Она сказала, что представляет, как ее насилуют. Теперь секс у нас совсем разладился. Я только об этом и думаю, но не могу быть с ней агрессивным. Что же мне делать?
Тимур, Саратов

Успокойтесь. Изнасилование – самая распространенная сексуальная фантазия женщин. Но не следует делать это очень реалистично. От вас не требуется хлестать партнершу плеткой или выворачивать ей руки. В своих фантазиях женщины (естественно, не склонные к мазохизму) редко представляют себя избитыми, а сам процесс в их фантазиях доставляет им удовольствие, что в реальной жизни бывает крайне редко. Не нужно впадать и в другую крайность: помните, что агрессия должна быть сымитирована. Думается мне, вашей подруге вряд ли понравится неподдельная боль. Вам бы стоило чуть подробнее расспросить, что она, собственно, хотела бы испытать, может быть, сыграть в какую-нибудь игру. Возможно, что ей просто приелся спокойный «кроватный» секс. Сам факт того, что она доверила вам свои фантазии, должен вас окрылять. И если вы не замкнетесь и будете чутки и внимательны к ее желаниям, у вас все получится.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика