Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Секс – это негуманно?

0

– Проблема в том, что такие рекламные ходы сексуального характера явно ориентированы на подростков, – объяснил «Собеседнику» вице-спикер Госдумы и соавтор законопроекта Владимир Катренко. – Взять, к примеру, на телевидении рекламу различных сексуальных услуг: эротических картинок для мобильных телефонов, эротических смс-чатов, секса по телефону. Увы, но само современное законодательство допускает это!
По словам депутата, негуманно заставлять людей поглощать рекламу такого рода тоннами в каждой рекламной паузе. Было бы вполне логично, чтобы она транслировалась исключительно в ночное время. Еще г-н Катренко уверен, что далеко не все наши граждане озабочены поисками сексуальных утех.
– На самом деле наша задача – сделать все возможное, чтобы российские СМИ не способствовали растлению молодежи, – продолжил Катренко. – Чтоб в той же периодике была запрещена эта пошлятина, которую постоянно навязывают подросткам под видом рекламы эротических и сексуальных услуг. На мой взгляд, те, кто сознательно и целенаправленно ищет подобные развлечения, всегда смогут удовлетворить свой интерес…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!