Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Стать бомжом, чтобы выжить

0

– Это драма с элементами боевика, – рассказывает режиссер-постановщик Антон Борматов. – Есть и перестрелки, и погони, но самое интересное для меня в этой истории – взаимоотношения людей, самое важное – показать, что человек может очень многое:  оказавшись в критической ситуации, не сдается, борется до конца!
А ситуация для последнего времени и современного кинематографа, можно сказать, даже привычная: главного героя – успешного бизнесмена, владельца сети ресторанов Артема Копылова (актер Константин Юшкевич) подставляет его ближайший друг и помощник Олег Громов (актер Михаил Елисеев). По сфабрикованному делу Копылова обвиняют в наркоторговле и убийстве милиционера. Чтобы выжить, он вынужден пуститься в бега и даже стать бомжом. Но сдаваться Артем не привык: во-первых, он детдомовец – крепкая закваска, во-вторых, умен, талантлив и честолюбив.
– Мой герой прекрасно играет в шахматы, у него всегда все разложено по полочкам – отсюда термин «план Б», – поясняет исполнитель главной роли Константин Юшкевич. – «План А» – это обычное течение событий, «план Б» – бой без правил. Артем выходит на бой с врагами, но по большому счету – с самим собой. Поначалу теряет все, а потом… увидите.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания