28.08.2009

Егор Рыбаков: Соблазнял девушек в неожиданных местах

Обаятельный актер Егор Рыбаков из молодого врача в сериале «Я лечу» (канал СТС) легко превратился в историка, обучающего «ранеток» в одноименном сериале

Обаятельный актер Егор Рыбаков из молодого врача в сериале «Я лечу» (канал СТС) легко превратился в историка, обучающего «ранеток» в одноименном сериале. Однако, несмотря на внешность добродушного скромника, Егор буквально шокировал «ЖГ» своими признаниями.

Случилось это и на качельках

– Егор, что это у тебя за шрам на ноге?
– Недавно приобрел. Попробовал себя в роли крутого байкера. Была чудесная ночь, мы классно отдыхали компанией в отличном месте, хорошо выпили. Я человек разумный, но в этот вечер голову не включил. Увидел мотороллер приятеля и решил прокатиться. В итоге проехал метров двадцать и врезался в клумбу. Особенно не пострадал, только палец порезал. А вот когда слезал, голая нога прилипла к раскаленной выхлопной трубе. Очень неприятное ощущение.

– И часто подобное случается?
– Это в первый и, надеюсь, в последний раз. А вообще, приключений хватает. Например, недавно оказался в гостях, где мы решили сыграть в одну игру. Называется «Я никогда не…» Суть в следующем: каждый по очереди берет бокал со спиртным или соком и говорит: «Я никогда не…» Ну, например, не получал в глаз. Если это правда, он делает глоток, если нет – ставит бокал на стол. Сколько мы с друзьями друг о друге узнали нового за эту ночь…

– Что же такого узнали о тебе друзья?
– Не знаю, стоит ли рассказывать. Это немного неприлично (улыбается). Всех развеселили мои интимные откровения. Я сексом занимался в самых разных местах.

– В лифте?
– Нет. В подъезде, например. Во дворике один раз было. На детской площадке на качельках.

– Студенческая проблема была: есть с кем, но негде?
– В общем, да…

На свадьбу денег не хватает

– Теперь поклонницы точно тебя будут преследовать, надеясь, что ты еще не нашел свое счастье…
– Уже нашел. Она у меня третья. Но пусть это обстоятельство не мешает фанаткам меня преследовать.

– Третья девушка в 26 лет?
– Нет. Третья любовь. Думаю – последняя. Я очень сильно ее люблю. Надеюсь, со временем женюсь, нарожаем кучу детей и все будет хорошо.

– И скоро свадьба?
– Для меня нет такого затыка – срочно жениться. А потом свадьба – это вопрос экономический. Не зарабатываю я пока таких больших денег, чтобы организовать красивую свадьбу. От традиционной современной свадьбы меня тошнит, поэтому я хочу чего-то грандиозного и необычного… В Шотландии в древнем замке, например. Или на необитаемом острове в океане.

– Вы живете вместе?
– Да. Сейчас переехали в отдельную квартиру. Правда, квартира не моя – мамина. Это для меня стимул зарабатывать больше. Раньше мама сдавала квартиру, и это приносило ей неплохой доход. Так что буду стараться.

Со всеми бывшими хорошие отношения

– До встречи со своей невестой ты много сердец разбил?
– Девушек у меня было много, и я всем им очень благодарен. Но сердца не разбивал. С моими бывшими у меня до сих пор хорошие отношения. Дружу и со своей первой любовью. А она дружит с моей нынешней девушкой.

– То есть для тебя не проблема усадить всех своих бывших, например, за один стол?
– Это просто не вопрос. У меня был случай, когда я сидел в клубе в окружении семи девушек, с пятью из которых у меня в свое время были отношения, а с двумя – просто целовался. Честно признаться, я был на седьмом небе от счастья, попав в такой малинник.

– А я думала, в такой ситуации человек должен нервничать. Вдруг бы они стали шептаться о тебе?
– Мой друг, который тоже там присутствовал, сидел молча и тихо офигевал от этой ситуации. Спасло меня то, что каждая из девушек ничего не знала про остальных.

– Повезло.
– Это точно. Но дело в том, что, когда у меня есть какие-то отношения с девушкой, я никогда их не обсуждаю. Все остается между нами. И это правильно.

– Судя по всему, ты человек уверенный в себе.
– Наоборот. Наедине с собой чувствую себя ужасно. Иногда просто терпеть себя не могу. Я, конечно, довольно смешной и обаятельный, но никогда не могу сказать, достаточно ли этого, чтобы нравиться девушкам. Короче, страдаю от собственного несовершенства. Но стараюсь что-нибудь с этим делать.

Рубрика: Без рубрики