Новости дня

15 ноября, четверг













































Вот вам перспектива без презерватива

0

Обилие иммигрантов из Африки и Азии породило, как выяснилось, в европейских странах незапланированную проблему: несмотря на пропаганду защищенного секса, натурализовавшиеся переселенцы отказываются пользоваться презервативами. «В некоторых диаспорах это слово вообще не принято произносить вслух, – посетовал недавно в интервью представитель Всемирной организации здравоохранения. – Особенно сложно с подростками из иммигрантских семей, внезапно оказавшимися в обществе сексуальной свободы…» В результате в Германии, например, число беременностей у девушек до 16 лет достигает полутора десятков на тысячу, а в Англии уже вообще приближается к пятидесяти.

И комар издалека сразу чует мужика


О комариных пристрастиях, подводя итоги своего многолетнего исследования, поведал американский энтомолог Эндрю Спайлмен. Сильнее всех прочих женщин кровососов, как выясняется, притягивают дамы в период месячных, блондинки и рыжие. Последние, по уверению энтомолога, самый лакомый кусочек для комаров, и если на пикнике есть хоть одна рыжая, все остальные могут есть свое барбекю спокойно – рыжая соберет на себе всех кровососов.
Что же касается сильного пола, то комары весьма неравнодушны к обладателям скверно пахнущих ног и к настоящим мачо, вырабатывающим огромное количество мужского гормона тестостерона. «Комариная любовь к мачо легко объяснима – ведь кровососами являются только комариные самки», – пошутил ученый.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания