Новости дня

26 сентября, среда













































Бывшая подруга не бросила Ягудина

0

У Ани Семенович сразу два талисмана – медведь и кулон, с которым девушка не расстается

Что помогает участникам шоу «Ледниковый период» входить в образ? Как они настраиваются за кулисами ледового катка? И кто в этом им помогает? «ЖГ» узнала обо всем лично.

Чуча не помогла Тотьмяниной
У вылетевшей в прошлую субботу пары Никиты Малинина и Татьяны Тотьмяниной был свой живой талисман – Чуча.
– Сначала у нас с Таней не клеилось, – признался «ЖГ» Малинин. – Я же привык, что на роликах раз-два – и все получалось. А тут не все так просто – надо работать. К тому же сложно было психологически: сотни зрителей, вокруг одни чемпионы мира, олимпийские чемпионы, знаменитые судьи. В этот момент психика начинает вибрировать. Первый раз, когда получил маленькие баллы, захотелось опустить руки: «Пойду-ка я другим делом заниматься!»
Никита все время напоминал Татьяне, что он не фигурист и поэтому сложные движения у него с первого раза не получаются. Тотьмянина это прекрасно понимала, но время от времени забывалась и вновь начинала ругаться. Успокоить спортсменку могла только ее четвероногая подруга – шпиц Чуча, которого Татьяна все время брала с собой на съемки шоу.
– Чуча – наш с Никиткой живой талисман, – поделилась с «ЖГ» Тотьмянина. – В моей семье эта девочка появилась в июне, мы с моим партнером Максимом Марининым были тогда на сборах в Америке. Мне что-то так скучно стало, что поехала в зоомагазин и приобрела это чудо-юдо. Вы не представляете, как этот комочек успокаивает.
Эти слова были сказаны перед выходом на лед, ставшим роковым для звездной пары. Ей не помогло ни присутствие на состязаниях собачки, ни упорные тренировки.
В компании с йоркширским терьером всякий раз на съемки приходит и другая участница проекта – Виктория Дайнеко.
– Этот симпатичный талисман оберегает меня от невзгод и приносит удачу, – сообщила «ЖГ» победительница «Фабрики звезд-5». – Поэтому я всегда беру его с собой на каток.
Когда «фабрикантка» выходит на лед, с песиком остается ее водитель.

«Оберег» Башарова – девушка из банка
У Ани Семенович талисман – розовый плюшевый медвежонок. Игрушка, о которой знают практически все участники шоу, но никто так и не видел, спрятана в личных вещах певицы. Перед тем как откатать номер с Алексеем Макаровым, Аня запирается в гримерной и, как говорят, общается с мишкой. Также у Семенович есть кулон, который, по ее словам, приносит ей удачу.
Артисты и спортсмены – люди суеверные, и у многих есть свои обереги. Говорят, отдельные участники прячут их в трусах и лифчиках – чтобы всегда были при теле. Некоторые приводят на шоу близких. Так, у ожидающей ребенка Ирины Слуцкой в зрительном зале сидит ее мама. Марат Башаров обязательно приводит свою супругу и дочку Лизу. На днях с трибуны актеру кричала некая девушка. Как выяснилось, это была сотрудница банка, в котором обслуживается Башаров. Поболеть за Михаила Галустяна приходят его верные друзья из Comedy Club – Таир и Вадим Галыгин. Маленький талисман Татьяны Навки – ее дочурка Саша. А недавно на шоу пришла и сестра Татьяны, которую из-за поразительного сходства многие спутали с участницей шоу. Анастасия Волочкова также пришла с дочкой. Всякий раз переживает за Алексея Ягудина его экс-герлфренд Настя Горшкова. Девушка все время присутствует за кулисами и при возможности говорит Леше напутственные слова.
Как нам рассказали, почти каждый фигурист перед выходом на лед предпочитает остаться в одиночестве.
– Перед номером многие участники уединяются и бормочут себе под нос какие-то молитвы, – поделились с нами за кулисами. – Кто-то предпочитает еще при этом усесться в позу лотоса, как, например, Чулпан Хаматова. Так ей лучше удается войти в образ.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания