Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Над Женей совершили приворот

0

Не прошло и двух лет с того момента, как молодые люди – фигурист Евгений Плющенко и студентка Мария Ермак обменялись обручальными кольцами. И вот счастливая некогда парочка подала на развод. И это хорошо, считают некоторые его давние знакомые, на условиях анонимности поведавшие «Собеседнику» то, о чем пока говорили только в близком окружении Плющенко.

Не просто Мария

Как известно, до знакомства с Марией Ермак Евгений Плющенко три года встречался с Ульяной Петровой – дочерью крупного предпринимателя. Евгений души не чаял в своей девушке, даже представил ее своей маме Татьяне Васильевне.
Но на одной из вечеринок, куда Ульяна пришла вместе с Евгением,  они встретили давнюю знакомую Ульяны Марию Ермак (девушки вместе учились в одной из питерских школ), и... уже через несколько дней фигурист стал появляться в обществе с новой возлюбленной – черноглазой студенткой Машей, той самой приятельницей Ульяны. Он дарил ей цветы и украшения, водил по дорогим ресторанам, знакомил с друзьями и приглашал на свои фотосессии. Плющенко упивался нахлынувшим чувством. Он знакомил Машу с друзьями и коллегами, обращая их внимание на ее ум и восточную красоту.

Многим она казалась странной

Но товарищи Жени не разделяли его мнение о новой пассии. Многим она казалась замкнутой, неразговорчивой и «немного странной».
Та же Ульяна никак не могла понять, как в один миг могли разрушиться отношения, которые строились на протяжении нескольких лет. Как-то она узнала, что Плющенко и Ермак вместе отправились отдыхать в Турцию, и предприняла последний шаг, чтобы спасти то немногое, что осталось от их любви – позвонила Жене на мобильный, чтобы объясниться.
 – Ульяна не сразу рассказала, как прошел их с Плющенко разговор, – поведала нам одна из сегодняшних наших собеседников. – Не успела девушка поздороваться с любимым, как трубку выхватила Машка и стала кричать на Ульяну матом. Она угрожала ей и требовала больше не звонить Жене никогда.
Спустя несколько месяцев Плющенко и Ермак сыграли свадьбу. На торжестве присутствовали многочисленные родственники Марии со стороны отца и матери. Уже тогда коллеги Евгения заметили перемены, которые произошли в его внешности и речи.


Приворотное зелье

По словам друзей, «Женька смотрел на всех стеклянными глазами. Казалось, он говорил то, что от него хотели услышать...»  После свадьбы он порвал отношения со многими друзьями и знакомыми, меньше внимания стал уделять работе.
– Маша постоянно кричала на него и настаивала, чтобы он бросил фигурное катание и начал заниматься бизнесом вместе с ее отцом. Говорила, что с него достаточно тех медалей, которые он уже заработал, – продолжили наши собеседники.
Они вспомнили, как президент одной из известных ювелирных компаний, будучи в России проездом, решил лично встретиться с Евгением. Встреча должна была состояться в Москве. «Накануне выезда из Петербурга в столицу позвонила жена Плющенко и сообщила, что Женя себя очень плохо чувствует, а врачи не могут понять, что с ним произошло». Симптомы не были похожи ни на одну болезнь, с фигуристом творилось что-то непонятное.
– Испугавшись за Женю, я решила поговорить с ясновидящей, – рассказала нам коллега спортсмена. – Эта женщина сообщила мне, что над Женей совершили приворот. И вдруг я неожиданно вспомнила, что мать Марии Ермак – цыганка…
Родственники Плющенко заметили: в какой бы стране ни был фигурист, 23 числа каждого месяца он непременно возвращался в Питер. Откладывал все дела, отменял выступления и летел к Маше.
– Вы будете смеяться, но я считаю, что именно так семейство Ермаков пыталось воздействовать на Женю. Каждый месяц одного и того же числа они заново проводили свой обряд.
По мнению нашей собеседницы, однажды Плющенко не попал в Санкт-Петербург 23 числа (его задержали важные дела в Москве), и тогда он впервые усомнился в своих чувствах к Маше, и с того самого дня начались их многочисленные размолвки.

Возвращение

Интересен и еще один факт. На свадьбе Жени и Маши отец невесты сообщил гостям, что после бракосочетания всеми коммерческими делами Плющенко будет заведовать друг семьи Ермаков некто Юрий Горошевский. Будучи уже менеджером Плющенко, он рассказывал, что работает «советником аппарата Госдумы».
– Этот человек всюду следовал за Женей. Он проверял все его счета и договоры. А потом, вероятно, обо всем докладывал тестю Плющенко, – утверждает близкий друг олимпийского чемпиона.
Примечательно, что только после того злополучного дня, когда Евгений не смог попасть в Питер к жене, он осознал, что не нуждается в услугах Горошевского.  Юрий Юрьевич был уволен.
После расставания с Марией Ермак Плющенко пытается начать новую жизнь. Договорился с тренером Алексеем Мишиным о тренировках, к которым приступит с 1 августа.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания