Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















В чем встречать год крысы?

0

Чтобы весь год тебе сопутствовала удача, порадуй его покровительницу Крысу правильным нарядом. Хозяйственная, но своенравная Крыса не любит вычурных и броских нарядов. А порадуют ее спокойные, нейтральные тона с примесью серого цвета.

Цвет
Символ грядущего 2008 года не обычная серая мышь, а Желтая (Золотая) Крыса. Поэтому основные цвета наряда для встречи Нового года: желтый, белый, коричневый, горчичный, охра, серый, золотой и серебристый. Также приветствуются теплые оттенки – от розового до морковного и пурпурно-винного. Крыса не любит излишеств, поэтому желательно отдать предпочтение однотонному комплекту и классическому фасону. Например, выбери вечерний костюм или строгое платье. Откажись от ткани с набивкой и аляповатым рисунком.

Фасон
Фасоны предпочтительны строгие. Например, модные в этом сезоне: платье-футляр, платье с завышенной талией, платье-трапеция, объемные платья. Обрати внимание на стиль 60-х.

Украшения
В новогоднюю ночь откажись от бижутерии, отдав предпочтение ювелирным изделиям из драгоценных металлов с натуральными камнями. Главный принцип: просто, но дорого. Достаточно будет одной золотой цепочки с необычным плетением или красивого кольца с камнем красного, желтого или оранжевого цвета. Хорошо будет смотреться золотая брошь на лацкане пиджака. Молодым девушкам можно выбрать украшение из серебра или бронзы.

Обувь
Строгий наряд можно разнообразить аксессуарами. Выбери плотные матовые колготки серого, черного или коричневого цвета, сумку-конверт из лакированной кожи, золотые или серебряные кожаные туфли или босоножки.

Макияж
Макияж приветствуется натуральный. Используй песочные, бежевые, коричневые и серые оттенки теней, бронзовую пудру. Обязательно придай лицу свежесть с помощью персиковых или розовых румян. Помаду также выбирай натурального оттенка. Праздничность макияжу добавят акценты, расставленные золотыми или серебряными тенями.

Важные мелочи
Крыса очень внимательна и придирчива, поэтому не забывай о мелочах. Важны любые детали. Например, хороший маникюр. Предпочтительны короткие и блестящие ногти натурально-розового, красного или бордового цвета. Не менее важно порадовать тонкое крысиное обоняние изысканными духами. Для самой важной ночи в году выбирай сложные, дорогие ароматы.

Наряд под знак Зодиака

Телец, Дева, Козерог
Основательность и самодостаточность земных знаков подчеркнут оттенки коричневого: шоколадный, земляной, грибной. Если ты принадлежишь к одному из этих знаков, то можешь выбрать для встречи Нового года оливковый или анисовый цвет. Приветствуются спокойные фасоны.

Близнецы, Весы, Водолей
Знаки, принадлежащие воздушной стихии, могут отдать предпочтение своим любимым легким и струящимся тканям. Допускаются декольте, ажурные накидки, воздушные шарфы. Легкость наряду придадут нежные пастельные оттенки и серебристые аксессуары.

Рак, Скорпион, Рыбы
Чувственные и эмоциональные водные знаки могут сыграть на недосказанности и загадочности своего образа. Будут уместны струящиеся ткани и мерцающие оттенки. Украшения выбирай неброские, но оригинальные.

Овен, Лев, Стрелец
 «Огненным» натурам позволено быть в эту ночь яркими. Если ты принадлежишь к одному из этих знаков, то можешь выбрать для вечернего наряда любой оттенок красного.
Теплые оттенки красного сочетай с золотом в аксессуарах, а холодные, такие как алый и пурпурный, – с серебром.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания