Юлия Меньшова стоит за папу горой

.

Сейчас я занята в двух антрепризных спектаклях – «День палтуса» и «Бестолочь». Начала переговоры по поводу нового сериала. Серьезное кино тоже предлагают, но пока все на стадии обсуждений. Не могу сказать, что страдаю из-за малого количества хороших сценариев. Просто к актерской профессии отношусь не как к основной, то есть более чем спокойно. Я не заинтересована кинопроцессом всерьез. И как бы цинично это ни звучало, кино для меня – лишь способ зарабатывания денег.
А вот папа – другое. Я очень рада, что его приглашают сниматься молодые режиссеры. Это означает, что он до сих пор интересен, его не считают отработанным материалом. Это прекрасно. А что до скандальной истории с вручением наград MTV (Меньшов отказался вручать премию фильму «Сволочи». – Прим. ред.), то я отношусь к ней исключительно положительно, так как знаю, что в этом не было ни грамма пиара со стороны отца. Большего пиара, чем «Оскар» за картину «Москва слезам не верит», представить невозможно. А фильм «Сволочи» был папе категорически неприятен. У него принципиальная позиция в отношении темы войны в кино. Это святое, на это нельзя посягать…
Если говорить о моих приоритетах, сейчас основное – это дети. А еще, думаю, скоро у меня появится свой проект, далекий от кино. Пока не буду раскрывать подробностей, боюсь сглазить.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика