Новости дня

21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

























Юлия Меньшова стоит за папу горой

0

Сейчас я занята в двух антрепризных спектаклях – «День палтуса» и «Бестолочь». Начала переговоры по поводу нового сериала. Серьезное кино тоже предлагают, но пока все на стадии обсуждений. Не могу сказать, что страдаю из-за малого количества хороших сценариев. Просто к актерской профессии отношусь не как к основной, то есть более чем спокойно. Я не заинтересована кинопроцессом всерьез. И как бы цинично это ни звучало, кино для меня – лишь способ зарабатывания денег.
А вот папа – другое. Я очень рада, что его приглашают сниматься молодые режиссеры. Это означает, что он до сих пор интересен, его не считают отработанным материалом. Это прекрасно. А что до скандальной истории с вручением наград MTV (Меньшов отказался вручать премию фильму «Сволочи». – Прим. ред.), то я отношусь к ней исключительно положительно, так как знаю, что в этом не было ни грамма пиара со стороны отца. Большего пиара, чем «Оскар» за картину «Москва слезам не верит», представить невозможно. А фильм «Сволочи» был папе категорически неприятен. У него принципиальная позиция в отношении темы войны в кино. Это святое, на это нельзя посягать…
Если говорить о моих приоритетах, сейчас основное – это дети. А еще, думаю, скоро у меня появится свой проект, далекий от кино. Пока не буду раскрывать подробностей, боюсь сглазить.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания