Майков на все руки

Актер Павел Майков решил сменить профессию. Теперь он примеряет рясу, форму инспектора ГИБДД, халат медбрата…

Актер Павел Майков решил сменить профессию. Теперь он примеряет рясу, форму инспектора ГИБДД, халат медбрата… Что случилось? А просто Павлу поступило интересное предложение от канала «ТВ Центр» влезть в чужую шкуру и стать ведущим цикла передач «Московские профи».

Итак, с 29 июля «ТВ Центр» представляет нам 12 программ, рассказывающих о 12 самых разных профессиях, вернее, о профессионалах – охранниках, медсестрах, священниках, сомелье, пожарных, дизайнерах, реставраторах, диджеях… По какому принципу подбирали? Создателей заинтересовали только те профессии, о которых можно сказать «самая». Например, «самая коррумпированная». Так в народе частенько говорят о работниках ГИБДД, да и про медперсонал ходят всякие слухи. «Самым мужским» делом занимаются спасатели. «Самыми модными» нынче именуют диджеев. А работают они, кстати, не только в модных клубах или на радиостанциях, но и, как ни странно, в тюрьме. Чтобы рассказать об этом, Павел Майков даже пошел сниматься в зону.
Не обошлось на съемках и без курьезов. Так, чтобы поведать о редкой профессии сомелье (дегустаторов вин), Павел отправился в дорогущий ресторан. Зайдя, уточнил у официантки: «Скажите, у вас есть сомелье?» Девушка на голубом глазу тотчас ответила: «Жюльен есть, а сомелье нет! Хотя я, пожалуй, схожу спрошу». После такого предложения актеру не оставалось ничего, кроме как согласиться на жюльен, чтобы еще раз не поставить обслугу в неловкое положение.
А какую «клубничку» нарыла съемочная группа, снимая фильм о медсестрах! Эти леди в белых халатиках, оказывается, не только делают уколы и ставят капельницы. Они способны и на более трепетное отношение к пациенту. Общий массаж – лишь прелюдия к утехам…
«Нюхнув пороху» и пообщавшись на съемках программы с настоящими профессионалами своего дела, Майков получил неплохие навыки, которые наверняка пригодятся ему в трудную годину. Теперь, если что, Павел без куска хлеба не останется.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика