Светлана Мастеркова заряжается энергией на ТВ и в Кисловодске

Знаменитая спортсменка щеголяет в майках от модных дизайнеров <br />

Я сейчас стою в очереди за страховкой для дочери – она едет в Хорватию на международный турнир по теннису. Да и я совсем скоро собираюсь поехать в Кисловодск на две недели со своим бывшим тренером и сборной командой России. Там мы рассчитываем основательно потренироваться и вспомнить спортивные времена. У нас за время работы сложились прекрасные дружеские отношения со всеми, я до сих пор общаюсь с партнерами по сборной и тренерами. Вообще я стараюсь следить за своей фигурой, все-таки личность узнаваемая, приходится всегда выглядеть на все сто. Ведь я, кроме всего прочего, веду утреннюю зарядку на телеканале «Домашний», а для этого просто необходимо держать себя в тонусе.
Вот совсем недавно посетила Российскую неделю моды. Мероприятие очень впечатлило, я приятно провела там время, посмотрела много различных показов, кое-что понравилось. Из всего увиденного особенно впечатлила новая коллекция от Вивьен Вествуд. Правда, я предпочитаю вещи от Юлии Далакян. Мне нравится то, что она делает, особенно кофточки и майки… В принципе эта одежда в моем стиле.
О будущем как-то не задумывалась, сейчас главное для меня – вернуться из Кисловодска живой и здоровой (смеется), все-таки самостоятельные тренировки и занятия с тренером – разные вещи, нагрузки совершенно иные.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика