Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Листерман. Ниже некуда

0

Давно я не видела такой похабщины в телевизоре. В эфире «Муз-ТВ» появилась отвратительная программа «Красавицы и чудовище. Будни Пети Листермана».

Чтобы сделать подобный вывод, стоит посмотреть хотя бы начало его «шоу». Этот «повелитель мух» занимается сводничеством в крупных размерах. Купив когда-то, как он сам рассказывает, диплом строителя, Петя-очкарик (ласковое погоняло в тусовке) решил, что теперь выгодней торговать не знаниями, а «мохнатым золотом». Так он называет девушек – догадайтесь, почему. Его клиенты – олигархи и околобогемная тусовка. С экрана телевизора Листерман «разводит лохов» и «впаривает» им девочек с длинными ногами. Как ни странно, но на уговоры этого небритого словоохотливого типа клюют даже топ-модели. В словарном запасе Пети, кроме мата, иногда наличествуют и не скабрезные выражения, которые звучат... в собственный адрес.
К реалити-шоу мы уже привыкли, но опуститься до уровня канализации – такого на ТВ еще не было. Очкарик, сидящий со спущенными портками на толчке и разводящий по телефону «лохов и лохушек пожиже», на глазах телезрителей зарабатывает свои комиссионные за сводничество. Канал анонсирует шоу Листермана словами «Он раскроет тайны своего бизнеса и без стеснения поведает зрителям о самых некрасивых подробностях глянцевой жизни». Кому нужны такие тайны? Кроме отвращения, Листерман других эмоций не вызывает.
От старших мальчиков я слышала, что зарабатывать на девчонках – последнее дело. Ну, а для эпатажа «Муз-ТВ» вполне достаточно Собчак и Зверева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!