Оксана Лаврентьева: змея была вкусной, а жаба не очень

<p align="justify">Модель Оксана Лаврентьева, которая в молодежном сериале &laquo;Клуб&raquo; играет невесту олигарха, а помимо этого, ведет программу о моде, стала еще более известной, снявшись в последнем клипе Димы Билана. </p>

Модель Оксана Лаврентьева, которая в молодежном сериале «Клуб» играет невесту олигарха, а помимо этого, ведет программу о моде, стала еще более известной, снявшись в последнем клипе Димы Билана.

– Вы снимались в клипах Меладзе и Билана. Что интересного было?
– Во время съемок клипа Димы Билана в момент, когда мы по сценарию прятались в душе, полился кипяток. А в клипе Меладзе мне постоянно наступали на ноги во время танго.
– Вы любите путешествовать и пробовать разную кухню. Самое экстремальное путешествие и самое неординарное блюдо, которое попробовали?
– Экстремальным путешествием для меня был поход, где я спала в спальном мешке. Для меня это действительно экстрим. Самое неординарное блюдо пробовала в Китае – змею, было очень вкусно. Пробовала еще и жабу, но она как-то не очень…
– У вас двое детей. Хотите, чтобы они были, как и вы, моделями?
– Егор еще очень маленький, а дочка Алина даже пробовала участвовать в съемках, правда, потом призналась, что очень устала. Для меня важно, чтобы Алина стала тем, кем хочет.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика