Новости дня

18 июля, среда













































«Фабриканты» задумались о своем кармане

0

Поэтому стали все чаще отлучаться из «Звездного дома»

Вот уже два месяца на «Первом канале» идет реалити-шоу «Фабрика звезд-7». За это время его участники привыкли к Большой сцене и друг к другу. Теперь они решают вопрос, как совместить приятное с полезным – и заработать деньги, и скрасить свой досуг.

Зайцеву нравятся рисковые женщины

Бывшая модель, а ныне «фабрикантка» Юлия Паршута решила разнообразить музыкально-трудовые будни обитателей «Звездного дома» и выступила с идеей устроить настоящий показ мод. Договорившись со знаменитым кутюрье Вячеславом Зайцевым о встрече, ребята совершили побег из «Звездного дома».
С самого утра «фабриканты» начали проводить ревизию шкафов, выбирая одежду для дефиле. Каждый из участников проекта должен был подобрать одежду, максимально соответствующую его образу. Ведь оценивать вкус ребят должен был сам Зайцев!
Знающая не понаслышке о самых известных показах Юлия Паршута преподала «фабрикантам» урок дефиле. Кто-то советовался, кто-то помогал делом. Например, Артем Иванов впаривал свою куртку Сергею Ашихмину. «Да ты что, она тебе так идет!» – уверял он коллегу.
Попав в обитель известного дизайнера, «фабриканты» почувствовали себя заправскими моделями и с удовольствием принялись ходить туда-сюда по подиуму.
– Вельвет очень актуален. Классно! – восхищался Зайцев, когда по подиуму прошелся Артем Иванов. – Двигайся дальше в этом направлении. И мой тебе совет: всегда теплой улыбкой реагируй на публику, женщины любят, когда мужчина на сцене реагирует на них.
А вот Сергея Ашихмина, появившегося в куртке Иванова, Зайцев с ходу покритиковал:
– Куртка ужасна! Она тебя очень простит. У тебя же романтический образ. Не понимаю, зачем ты ее надел?!
Насте Приходько, появившейся на подиуме в классическом стиле, Зайцев дал совет делать более мягкие движения, а в адрес Марка Тишмана заявил:
– Больше всего мне этот образ понравился. Стиль, который я очень люблю!

Корнелия хочет 1500 рублей за полчаса

Комплимент от Вячеслава Зайцева заслужила и изюминка «Фабрики» Корнелия Манго. Энергетика чернокожей астраханки, по словам знаменитого кутюрье, очень мощная.
– Ты молодец! Рисковая женщина! Мне это нравится, – восхитился ею мэтр.
– Я никогда не буду одеваться так, как диктует мода, – несколько разочаровала его Корнелия. – Гармоничные сочетания не приемлю, иду против течения.
Колоритная певица Манго – одна из немногих, кто пришел в проект со своим гардеробом. Запас одежды занял целый чемодан. Среди одежды оказались вещи и собственного производства. По крайней мере, джинсы, в которых певица выступила на одном из воскресных концертов, Корнелия доработала своими руками: нашила на них камни. Кстати, душа компании Манго удивляет не только вокальными данными и отменным вкусом, но и способностью делать сюрпризы. Так, экзотическая «фабрикантка», подрабатывавшая до проекта преподавателем рисования, сделала по презенту психологу «Фабрики» Андрею Курпатову и продюсеру проекта Константину Меладзе.

Удивленным мужчинам Корнелия неожиданно подарила по картине, написанной маслом втайне от всех участников реалити-шоу.
Астраханская мулатка оказалась на «Фабрике» и самой деятельной. Корнелия договорилась с одной из столичных художественных школ провести ребятам мастер-класс по рисованию. За получасовой урок предприимчивая девушка запросила гонорар в размере 1500 рублей.
– До «Фабрики» я уже имела опыт такого заработка, – поделилась Манго. – А вечерами я еще пела в джаз-клубе. Живу я с мамой и бабушкой, и у меня получалось не только заработать себе на жизнь, но и прокормить семью. И на «Фабрике» не буду сидеть сложа руки!

Долина дала сразу два мастер-класса

Продюсеры проекта сделали сюрприз – пригласили в «Звездный дом» Долину в качестве преподавателя.
«Фабриканты» встретили певицу восторженными аплодисментами. Дива была приятно удивлена, но начала все же с критики. По ее мнению, ребят много хвалят, а их, несомненно, нужно ругать. Прокомментировав выступления юных талантов, расставив акценты на каждой ошибке, Лариса Долина начала свой мастер-класс – стала учить ребят импровизации.
Лариса Александровна уделила время каждому участнику проекта – помогала, хвалила, указывала на ошибки. Ребята упросили педагога спеть для них, и Долина исполнила композицию «Стена». После практической части перешли к теории, Лариса Александровна учила «фабрикантов» пользоваться голосом, посоветовала работать с мониторами, рассказывала о гастролях и нагрузках, а заодно и о вреде алкоголя и курения для голоса.
Успели поговорить даже о жизни, о доме, о диетах. Певица рассказала, что очень склонна к полноте, и посоветовала, как правильно чередовать вкусное и полезное, чтобы оставаться в форме.
– Самый низкокалорийный и полезный фрукт – киви, – поделилась с ними Долина. – Но главное – не есть после 18 часов.
Разговор о правильном питании и диетах превратился в еще один мастер-класс, «фабрикантам» так понравилось общаться с Ларисой Долиной, что они долго не могли ее отпустить. Певица пообещала не забывать ребят и пригласила всех на свой концерт в Питере.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!