12.10.2007

Кустурица и Кидман в одном флаконе

<p align="justify">С 27 на 28 апреля в Московском доме молодежи прошла пятнадцатая &laquo;Ночь пожирателей рекламы&raquo;.</p>

С 27 на 28 апреля в Московском доме молодежи прошла пятнадцатая «Ночь пожирателей рекламы».

Показ был полон приятных неожиданностей, одной из которых стало присутствие самого создателя «Ночи» – мсье Жана Мари Бурсико, специально прилетевшего из Швейцарии (как правило, после традиционной парижской премьеры «Ночь» демонстрируется в 50 странах мира). Каждый год из своей коллекции рекламных роликов, насчитывающей более 800.000 мини-фильмов, мсье Бурсико отбирает 400 лучших, чтобы показать их «пожирателям». Постарался и на этот раз – сумел подобрать рекламу, которая не просто веселила, но и заставляла задуматься о жизни. Он даже нашел и восстановил черно-белые ролики середины прошлого века – первобытную, можно сказать, рисованную рекламу…
Публика насладилась уникальными рекламными роликами от известных режиссеров Дэвида Линча, Эмира Кустурицы, Романа Полански. Кроме того, как и обещалось, были показаны полная версия рекламы духов «Шанель №5» с Николь Кидман и оригинальный мини-фильм, снятый Гаем Риччи для BMW, с Мадонной в главной роли. Не забыли организаторы «Ночи» и про исконно русские детища – рекламные ролики от отечественных производителей (многие из них прежде в России вообще не показывали). Ну и наконец, настоящим сюрпризом для «пожирателей» стали рекламные хиты в переводе Дмитрия Пучкова (Гоблина).
Теперь, после московского показа, как и в предыдущие годы, «Ночь» отправится в «гастрольный тур» по крупнейшим городам страны.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика