Новости дня

21 ноября, среда






































20 ноября, вторник







Лера Кудрявцева выпрыгнула из окна

0

Ведущая «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева славится непокорным характером. На сей раз с норовом девушки столкнулись врачи больницы, куда сексуальная блондинка загремела с диагнозом переутомление. Две недели Лера беспрекословно пила лекарства, отдыхала и принимала все необходимые процедуры. Врачи не могли нарадоваться на столь послушную пациентку. Но оказалось, что расслабились медики рано.
В палате неожиданно раздался звонок, и Лера, не веря своему счастью, услышала в трубке голос Аллы Пугачевой. Примадонна лично предложила девушке роль ведущей сверхпопулярного проекта «Песня года-2007». Лера стала собираться, но столкнулась с неожиданными трудностями – врачи наотрез отказались отпускать пациентку из больницы. Теледива была настроена столь решительно, что медики, посовещавшись, выставили у ее палаты санитаров и приказали им ни при каких обстоятельствах не отпускать девушку из клиники. Сколько Лера ни уговаривала дежурных смилостивиться и отпустить ее, они были непреклонны:
– Вы все еще слабы, вам нужен отдых, и о работе речи идти не может!
Но если врачи думали, что образумили капризулю, то глубоко заблуждались. Поняв, что цивилизованными методами выйти из больницы не получится, Лера решила совершить побег. Ночью она быстро переоделась и, сообразив, что в палату стража входить не собирается, открыла окно.
– Высоковато, – подумала отважная девушка, глядя на землю из окна второго этажа.
Тем не менее она собралась с духом и прыгнула на крышу подъезда, который находился в полуметре от ее окна. Затем, заметив водосточную трубу, Лера спустилась по ней. Едва коснувшись земли, девушка облегченно вздохнула и во всю прыть припустила к выходу. Когда съемки были завершены, главный врач клиники позвонил Кудрявцевой с просьбой вернуться и продолжить лечение. На сей раз ведущая согласилась и провела в больнице еще несколько дней.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания