Евгения Крюкова не смогла удивить маму

Недавно мне позвонил Эльдар Александрович Рязанов и пригласил поучаствовать в его юбилейном вечере.

Недавно мне позвонил Эльдар Александрович Рязанов и пригласил поучаствовать в его юбилейном вечере. Разумеется, я согласилась без разговоров. На вечере в числе его «многократных» актрис выходила на сцену и пела ему дифирамбы. Людмиле Марковне Гурченко повезло больше остальных – она «пятикратная» актриса Рязанова. Мне есть к чему стремиться, я пока снималась только в двух его фильмах – «Андерсен» и «Ключ от спальни». Эльдар Александрович чудесный, добрый. На площадке он режиссер со вкусом, иронией и при этом всегда разный.
Работая с ним, я не боюсь сцен, в которых не очень хорошо выгляжу. Порой по сценариям у меня бывают некрасивые истерики, в другой раз приходится играть пьяную. В этих ситуациях я даже не стараюсь выглядеть красивее. Мне всегда хотелось сыграть некрасавицу. Например, старуху. А то играла их только в институте. Сейчас вот Алена Демьяненко пригласила меня сниматься в четырехсерийный художественный фильм «Дом на Озерной». История семьи: с одной стороны, трагическая, с другой – комедийная. Профессия наша многогранна, и я в ней неплохо себя ощущаю.
Недавно мне предложили откровенно сняться для мужского журнала. Поразмыслив, согласилась. Меня это не смущает. К тому же фотографы издания профессиональны, да и мне стесняться нечего. Я переживала за оценку мамы. Мне было важно, что она скажет. Ну а ей понравилось. «Это же красиво!» – сказала она.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика