Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Корнелия Манго занялась воровством

0

Прочие участники «Фабрики звезд-7» боятся теперь выходить на улицу

Избавившись от трехмесячного заточения, постоянной слежки видеокамер и личных охранников, которые сопровождали их даже в туалет, юные артисты почувствовали себя более свободными. Однако не все из ребят смогли вздохнуть в полной мере спокойно.

– Вчера я успела прогуляться по нашему району, – поделилась с «ЖГ» Корнелия Манго, – и наткнулась на что-то, я даже не знаю, что это было… Мне стало так страшно, что я тут же убежала и чуть было унты свои не потеряла.
Что же такое ужасное увидела перепуганная «фабрикантка», она так и не смогла объяснить. По ее словам, это было что-то сверхкосмическое…
– Действительно, мы, как космонавты, вернувшиеся на Землю. Многие вещи нам приходится делать, как в первый раз, – говорят парни и девушки.
Другие «фабриканты» боятся выходить на улицу в страхе, что их могут растерзать поклонники.
– Однако нам надо научиться вести себя адекватно, – говорят они. – Нам ведь в феврале предстоит гастрольный тур с концертами по всей России.
Как писала «ЖГ» в прошлом номере, практически все участники «Фабрики звезд-7» поселились в арендованном доме на окраине Москвы. На вопрос о том, как долго они там собираются прожить, ребята отвечают:
– До тех пор, пока каждый не начнет свою сольную карьеру и когда каждый захочет отдельно пожить.
Чтобы не умереть с голоду, «фабриканты» вновь накупили овощных смесей и йогуртов – точно такие же продукты, какие предпочитали заказывать во время телепроекта. Как говорят ребята, к такой еде они привыкли и другое уже есть просто-напросто не могут.
Как призналась Манго, она занялась воровством, стащив несколько вещей из «Звездного дома», в котором «фабриканты» жили ровно три месяца. Мулатке из Астрахани, например, удалось утащить одеяло, которым она укрывалась все время, что была на проекте.
– В «Доме» осталось много всего, к чему я очень привыкла, – поделилась с «ЖГ» Корнелия. – Но я взяла лишь свое одеялко. Потому что знаю точно: без него уже не смогу. Оно мое самое любимое, оно меня греет. И все же мне бывает прохладно в нашем новом доме – я к нему еще немножко не привыкла.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания