Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Киркоров оставил себе 3 миллиона

0

В понедельник суд отклонил иск одного из издательских домов к Филиппу Киркорову на три миллиона рублей. Суть конфликта заключалась в следующем: по договору в период с апреля по июнь артист не имел права разглашать информацию, касающуюся неких подробностей своей личной жизни. Однако якобы нарушил обязательства, дав в указанный период несколько интервью, где раскрыл тайны совместного проживания и развода с Пугачевой. Филипп же отрицал свою вину, говоря о том, что действовал в рамках заключенного договора. Надо отдать должное находчивости юристов.
– Кто сказал, что дата публикации и есть время дачи интервью? Все интервью были даны в феврале, – аргументировал адвокат невиновность подопечного, протянув судье заветные листочки.
– Я ничего не нарушал! Просто этот журнал решил пропиариться за счет моего имени, – заявил Киркоров перед началом заседания.
Однако поп-король заметно волновался. В течение всего слушания Филипп Бедросович чесал нос и грыз ногти, а во время ожидания результата нервно курил на лестнице. Едва судья огласила приговор – в рассмотрении иска отказать, – как Фил подпрыгнул, словно ребенок, и кинулся с объятиями на своего адвоката.
– Российский суд – самый справедливый суд в мире! – ликовал Киркоров. – Жизнь – полосатая штука: вчера машину разбил, сегодня суд выиграл.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания