Новости дня

24 сентября, понедельник




















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота














Киркоров предал Баскова

0

Бывшие друзья не здороваются друг с другом

В съемках новогодних концертов «Старые песни о главном» и «Новые песни о главном» в Кремле приняли участие все самые яркие звезды уходящего музыкального года. «ЖГ» побывала за кулисами.

Ротару поцеловала крысу

Традиционные предновогодние съемки начались с мелких неприятностей. Список песен и исполнителей утверждали едва ли не за час до концерта. Так, группа «Корни» неожиданно для себя узнала, что будет петь хит «В краю магнолий». Ребята матерились на все артистическое кафе и поспешно учили слова песни. Солистка «А-Студио» Кэти Топурия нервничала в гримерной: стилист с кисточкой случайно заляпал пудрой платье певицы в области декольте, когда она попросила его сделать акцент на грудь.
Веселье началось, когда кто-то притащил в Кремль крысу, чтобы фотографировать ее со звездами как символ наступающего года. Почти все артисты с радостью позировали с животным, а София Ротару не побрезговала даже поцеловать крысу. Исключение составили лишь Надежда Бабкина и Филипп Киркоров.
– Девки, да вы что? – чуть не плакала Надежда Георгиевна. – Сами же знаете, я на все готова, но только не с крысой, боюсь…
Киркоров же, увидев грызуна, скорчил недовольную мину и сказал, чтобы слышали все:
– Отдайте ее Баскову!
С недавних пор между артистами пробежала кошка. Бывшие друзья в одночасье стали врагами. Причина, как выяснила «ЖГ», в финансировании киркоровских концертов тестем Баскова Борисом Шпигелем. Оказалось, пока Филипп публично сочувствовал Коле в связи с его разводом, тайком он умудрился заручиться нехилой поддержкой богатого родственника друга. Причем Басков узнал об этом в последнюю очередь. Такого предательства Николай не ожидал. И естественно, что, столкнувшись лоб в лоб с Киркоровым за сценой, «золотой голос России» просто проигнорировал «короля ремейков». Филипп в свою очередь также не посчитал нужным здороваться с Николаем.

Фриске довели до визга

Валерий Леонтьев продемонстрировал шикарный наряд летучей мыши со шлейфом из множества горящих лампочек. Валерий Яковлевич прибыл в Кремль вместе с Надеждой Бабкиной.
– Мы встретились в одном салоне красоты! – поделился певец с «ЖГ». – Оказалось, вкусы наши во многом совпадают. Даже процедуры проходили одинаковые!
Ирина Аллегрова бегала по коридору в лосинах. Увидев фотовспышки, Ирина Александровна кинулась прямиком в туалет.
– Нигде от вас не спрячешься! – укоряла она репортеров и, пока ей не принесли нижней части наряда, из туалета выйти не решилась.
Поскандалила с фотографами Жанна Фриске:
– Вечно вы меня снизу снимаете! Не ходите за мной! Голос Жанны периодически срывался на визг, видимо, ее «голодная» диета не пошла на пользу психике.
Солисты группы «Челси» позировали в объятиях полуголых девушек.
– Сегодня мы выступаем со стриптизершами! – обнимал Рома фигуристую девушку в костюме из черного латекса.
– Везет вам! А я сегодня – Снегурочка, позор! – хохотал рядом рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, дергая себя за накладные косички.

Кадышева вставила силикон

Поразила всех солистка группы «Золотое кольцо» Надежда Кадышева. Певица кардинально сменила имидж, перекрасившись в яркую блондинку. Плюс к этому Кадышева пришла в откровенном платье с глубоким декольте, выпятив огромную грудь.
– Зря она так! Сразу же видно, что силикон! – шептались окружающие.
Как обычно, эпатировала публику Маша Распутина. Пышногрудая артистка кружилась, задирала ноги и безудержно хохотала. А потом на глазах у всех поцеловала взасос своего мужа Виктора Захарова.
Дима Маликов похвастался «ЖГ», что на днях получил посылку от украинских поклонников. Фанаты прислали ему огромный кусок свежего сала.
Пока за кулисами звезды трепались ни о чем, на сцене балагурили Максим Галкин и Ингеборга Дапкунайте. Пара так эффектно шутила, что некоторые буквально впадали в ступор. Когда группе «ВИА Гра» задали вопрос: «А брюнетка Надя вернется? Что у вас, кто уже рожал, больше в группу не возвращается?», обе девушки, покраснев, не нашли, что  ответить. Диме Колдуну долго не могли запустить фонограмму, из-за чего он от волнения чуть не заплакал… Но когда объявили, что Колдун получает приз зрительских симпатий, певец запрыгал от счастья, как ребенок. Отметить событие Дима отправился в один из ночных клубов, пригласив с собой друзей. А банкет для всех по поводу окончания съемок организаторы по непонятным причинам отменили.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания