Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Рожденные от звезд

0

На детях гениев природа отдыхает? Посмотрим, к примеру, как складываются судьбы некоторых отпрысков звезд эстрады. Многие из них начинали подвизаться на сцене, однако немногие остались в этом бизнесе.

ДеЦл – в миру Кирилл Толмацкий

родился 22 июля 1983 года в Москве. Сын шоубизнесмена Александра Толмацкого. Стал популярным в молодежной тусовке в 12 лет. Благодаря богатому отцу и своему обаянию часто мелькал в телевизоре.

фото Максима Бурлака

Однако за популярностью последовало забвение – это случилось после того, как между Кириллом и отцом «пробежала кошка». Их дороги разошлись из-за девушки, которую старший Толмацкий увел у младшего. Теперь ДеЦл сам себе продюсер. Выступает на хип-хоп-фестивалях, участвует в сборных концертах. В клубах петь не любит – мало платят, а ведь у Кирилла на плечах семья – жена и двухлетний сын Антоний.
Кирилл мечтает учиться в престижном университете в Лондоне и получить диплом звукорежиссера, но пока на это нет средств. А участие в телевизионных конкурсах юных дарований – не для него.
– Туда идут те, кто в популярном жанре ищет легких путей и готов подчиняться. Я же подчиняться не стану, но успеха все равно добьюсь, – уверен ДеЦл.

Родион Газманов

родился 3 июля 1981 года. Сын народного артиста России Олега Газманова.
Свою карьеру начал в пять лет, спев песню про пропавшую собаку Люси.


В данный момент занимается девелопментом в компании «Баркли». Управление

фото И. Горбачевой

объектами недвижимости – вот его конек.
Образование: два года в Buckswood Grange International School в Великобритании (среднее образование). Плюс финансовая академия при правительстве РФ, кафедра «финансы предприятий и финансовый менеджмент» – красный диплом.
На свой шумный успех в детстве Газманов-младший смотрит здраво: «Из прежних достижений надо извлекать опыт и двигаться дальше». Сейчас у него есть своя рок-группа «ДНК» – больших залов она не собирает, чаще выступает на корпоративных вечеринках.
У отца с сыном замечательные отношения. Олег не настаивает на музыкальной карьере сына. Пока что Родион ходит в женихах. Семьей обзаводиться в ближайшее время не планирует. Куда интересней настоящие мужские занятия – пейнтбол, парашютный спорт, гонки на автомобилях по Москве…

Соня Кузьмина

родилась 23 августа 1985 года в Москве. Дочь рок-певца Владимира Кузьмина. Участница «Фабрики звезд-3». Там и снискала популярность.

Кузьмина серьезно относится к пению. Сейчас она студентка эстрадно-джазового училища по классу эстрадного вокала. Считает: образование необходимо, когда хочешь стать хорошей певицей уровня Мэрайи Кэрри. В данный момент девушка работает над дебютным альбомом «Подруга облаков».
– Папа пишет для меня очень красивые песни, делает аранжировки, – говорит Соня. – Я выступала на его юбилейном концерте в Кремле. И еще он дает мне много ценных советов, связанных с шоубизнесом!
Ну а песни для своего второго альбома Соня пишет сама – возможно, некоторые из них будут на стихи мамы, Татьяны Артемьевой.
Соня увлекается изучением иностранных языков, сейчас осваивает испанский. А еще – обожает поэзию.

Никита Малинин

родился 4 сентября 1981 года в Москве. Сын народного артиста России Александра Малинина.

Зрители узнали его не только как отпрыска известного певца, но и как сладкоголосого

фото Е. Рождественской

победителя все той же «Фабрики звезд-3». Спев «Котенка», он вмиг стал кумиром миллионов девочек и бабушек. К слову, клип на эту песню сняли певцу «сами» Федор Бондарчук и Макс Осадчий.
Родившись в музыкальной семье, Никита с детства видел себя только на сцене. После школы поступил в эстрадно-джазовое училище при Гнесинке по классу вокала. Сейчас Никита учится в Институте современного искусства.
Отец в творчество сына не вмешивается. Никита прекрасно общается с новой женой отца Эммой и их детьми – двойняшками Фролом и Устиньей. В данный момент Малинин-младший работает над своим альбомом, информацию о котором держит в секрете. Сразу после «Фабрики» концертная жизнь у Никиты была столь активна, что на фоне тех туров нынешняя ситуация напоминает простой.

Сергей Боярский

родился в 1980 году в Ленинграде. Отец – народный артист России Михаил Боярский. Мать – народная артистка Лариса Луппиан.

Стал популярным в пять лет, спев с папой песню Виктора Резникова «Динозаврики».

фото Якова Титова

Родители отдали Сергея в музыкальную школу при консерватории. Но музыкальная карьера всерьез  не сложилась. Может, оттого, что музыкой он интересовался меньше, нежели точными науками и девочками. После школы Сергей посвятил себя экономике и поступил в Северо-Западную академию госслужбы на факультет «экономика и финансы». Правда, в институте он создал свою рок-группу «Биба» – в 2003 году на Real records вышел ее первый альбом.
А годом позже молодой экономист Сергей Боярский решил заняться инвестициями в недвижимость и землю. Практичная профессия перевесила любимую музыку. Что касается личной жизни – Сергей относится к ней серьезно. Приняв в 18 лет решение жениться на однокласснице Кате, он через год стал отцом. Дочку тоже назвали Катей. Ей уже 8 лет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания