Новости дня

15 декабря, суббота












14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг








Чулпан Хаматова выводит футбольную сборную на игру с англичанами

0

фото: Лилия Шарловская

Я полностью поглощена подготовкой к благотворительному футбольному матчу, который состоится 12 сентября в Лондоне на стадионе «Миллениум» в Баттерси-парке. За Россию будут играть Илья Авербух, Максим Покровский, Игорь Верник, Иракли Пирцхалава, Денис Симачев и другие. Я очень хотела видеть в составе нашей команды Алексея Немова, но он не сможет участвовать в матче из-за своего выступления на чемпионате по гимнастике. Жаль, что и Сергей Мазаев тоже не сможет выйти на поле – у него возникли проблемы со спиной, и врачи запретили ему играть в футбол.
Сейчас вовсю идут тренировки, ведь за Англию будет играть достаточно сильная команда. В числе ее игроков Джесс Вуд, сын известного гитариста Rolling Stones, и Рик Парфитт (его отец – музыкант группы Status Quo).
Надеюсь, с помощью этого матча мы сможем поддержать многих детей, больных лейкемией. Билет на игру стоит 15 фунтов. В этот же день, как вы знаете, состоится еще один футбольный матч более крупного масштаба. Российская и английская сборные будут бороться за право попасть на чемпионат Европы. Но, мне кажется, наш проект не менее важный.
А после матча я сразу вернусь к тренировкам на льду. Меня очень увлекло это телешоу. Недавно, правда, получила неприятную травму – порезала коньком ногу. Но вроде обошлось без серьезных последствий.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания