Хадсон, похоже, залетела

Кейт Хадсон, последнее время мелькавшая в новостях из-за пытавшегося покончить жизнь самоубийством Оуэна Уилсона, судя по всему, беременна.

Кейт Хадсон, последнее время мелькавшая в новостях из-за пытавшегося покончить жизнь самоубийством Оуэна Уилсона, судя по всему, беременна. Живот актрисы округлился, к тому же дамочку все чаще тянет на соленое, после которого у нее наступает, по-русски говоря, сушняк. Жизнь актрисы все больше смахивает на мексиканский сериал. Помимо безответно влюбленного Уилсона, отвергнутого Хадсон, в ее жизни есть еще музыкант Крис Робинсон, от которого Кейт родила сына Райдера, и нынешний любовник Дакс Шепард. Причем с первым 28-летняя красотка так и не развелась, что не помешало второму переехать в ее дом. Где он все чаще пытается заменить 3-летнему пацану отца. Хадсон, видите ли, достала молва о том, что она забросила сына, променяв его на очередного ухажера. И Кейт вышла из положения радикальным образом: стала всюду таскать Райдера за собой, приучая его к незнакомцу. Экс-супруг пытался напомнить о себе: прежде загулы бывшей были ему только на руку – отец мог забирать сына к себе до тех пор, пока мамаша немного не остынет. Но если Хадсон залетела от нынешнего друга, время встреч Робинсона-старшего с Робинсоном-младшим распишут по часам, ведь актрисе будет совсем не до загулов и новых волнующих романов.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика