30.07.2007

Тина Канделаки спарится с Литвиновой

Недавно вернулась из Испании. Пробыла там три месяца, периодически выезжая по делам в Москву. Ох, очень хорошо, конечно, там отдыхать! Сняла дом в деревне недалеко от Жироны. Место восхитительное: близко к морю, тихое, спокойное – настоящая испанская провинция

И сама Жирона тоже тихий город с редкими прохожими. Кое-какая жизнь наблюдается лишь в ресторанчиках и кафе. Практически каждый день пропадала на море, рассекая волны на доске. Обожаю виндсерфинг.

Погода, правда, была не самая лучшая. Говорят, самое холодное лето в Испании за последние несколько лет. Но скоро опять туда собираюсь, а потом – за работу. Уже в сентябре выйдет обновленная версия «Деталей». Передачу буду вести не одна, а с Ренатой Литвиновой. Очень рада такому сотрудничеству, потому что давно являюсь ее поклонницей. В литературе, именно как сценарист, как актриса, как режиссер  она мне всегда очень нравилась, и думаю, абсолютно понятно, почему. «Детали» предстанут совершенно в новом виде. Будет так, как никогда еще не было, потому что мы с Ренатой… В общем, ждите премьеры!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика