Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Дмитрий Харатьян успевает везде и всюду

0

Еще у меня состоялась премьера спектакля «Ханума» в БДТ в постановке Роберта Манукяна. В новой версии легендарного спектакля, который в свое время ставил еще Георгий Товстоногов, я играю роль приказчика Акопа. Актерский состав в «Хануме» просто великолепный – Михаил Державин, Роксана Бабаян, Ольга Волкова, Юлия Рутберг. И я рад, что работаю в такой компании.
Кроме того, конечно, снимаюсь в кино. Сейчас – сразу в двух картинах: «Тяжелом песке» Дмитрия Борщевского и «Лере», которую ставит Татьяна Догилева. А в мае у Георгия Юнгвальд-Хилькевича начнутся съемки продолжения легендарных «Трех мушкетеров», где я, как и 15 лет назад, буду играть Людовика XIV.
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание читателей «Собеседника» на премьеру фильма «Аврора», которая состоится на телеканале «Россия» в годовщину чернобыльской катастрофы. Фильм, который Украина номинировала на «Оскар», в нашем прокате прошел почти незамеченным, но для меня роль, сыгранная в «Авроре», очень много значит. Почему – узнаете, когда посмотрите.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания