Страшнее мыши в небе нет!

На прошлой неделе в аэропорту Ханоя произошел инцидент, из-за которого рейс «Боинга-777» был задержан на 4 часа. Однако повинны в этом были не террористы и не технические неполадки, а безобидное существо.

Во время промежуточной посадки салон самолета вдруг огласил громкий душераздирающий крик. Пассажиры напряглись, экипаж, вероятно, уже приготовился к захвату самолета, как вдруг выяснилось, что виновник переполоха – маленький белый мышонок, которого заметила между рядами кресел одна из пассажирок. Мышонок, удивленный неласковой встречей, счел за благо улизнуть… Однако авиаторы дело так не оставили. Пассажиров немедленно эвакуировали из салона, а служба аэропорта, куда доложили о ЧП, выслала на борт специальную команду для отлова грызуна. Поймали его или нет, неизвестно, но лайнер все-таки продолжил свой путь после 4 часов спец-операции.
Кстати, осенью прошлого года такое же милое существо заставило 243 пассажиров аэробуса А-310 дрожать от страха и неизвестности 13 часов подряд. Дело было в аэропорту филиппинской столицы Манилы. Хвостатого безбилетника заметил член экипажа и без лишнего шума, ничего не объясняя, выгрузил всех вместе с багажом. А самолет отогнали в технический ангар, дабы тщательно продезинфицировать. После санобработки начались поиски зверька либо его трупа, которые, однако, ни к чему не привели. Пришлось плюнуть, погрузить всех с багажом обратно и взлетать.
На самом деле мышь на борту –  это действительно ЧП и пассажир весьма опасный, поскольку может перегрызть проводку. И вот это уже будет настоящий теракт!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика