Тамара Гвердцители строит себе дворец

Решила попробовать себя на знаменитом конкурсе Евровидение.

Решила попробовать себя на знаменитом конкурсе Евровидение. Долго думала и поняла, что это замечательный шанс показать все, на что я способна в музыке. Тем более в последнее время в моем репертуаре все чаще появляются европеизированные и попсовые песни. Конечно, очень хотелось бы представлять Россию, но это место уже занято проектом Макса Фадеева «Серебро». У меня есть еще два варианта: родная Грузия и Франция, в которой я жила какое-то время. А если все же не получится, то поеду на следующий год. За это время подберу подходящую музыкальную композицию для выступления.
Месяц назад я закончила съемки клипа на новую песню «Воздушный поцелуй». Проходили они в Елагинском дворце Петербурга. Меня просто поразило это здание. Могу сказать, что раньше никогда не придавала особого значения архитектуре и дизайну. Но сейчас идет строительство моего загородного дома, и я стала обращать внимание на все, что связано с оформлением интерьеров.
Поэтому, как только увидела во дворце кресла с позолоченными подлокотниками, сразу же решила их выкупить у музея (смеется). Но смотрители разубедили меня, поскольку, как оказалось, вся мебель в залах не реставрировалась полтора века.
Зато теперь у меня появилось еще одно увлечение – антиквариат. У меня тоже будет свой Елагинский дворец.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика