Боба Грек приглашает в «Звездное кабаре»

.

 На днях состоялась презентация дебютного альбома шансонье Бобы Грека, псевдоним и образ которого были созданы Ильей Резником.

Представление диска «Чтоб я так жил» совпало с презентацией новой книги известного поэтапесенника «Приключения Бобы Грека» и официальным началом съемок телевизионной передачи с рабочим названием «Звездное кабаре».

Как признался Илья Резник на пресс­конференции, предшествовавшей событию, их совместное с Бобой Греком песенное творчество с книги и началось. Поэтом для шансонье было написано 49 песен, часть которых и составила дебютный альбом. А в создании второго диска, вероятно, примет участие сам «доктор Шлягер». По крайней мере, Вячеслав Добрынин, который также присутствовал на пресс­конференции, всячески на это намекал.

Раздав автографы на книгах и дисках, звезды приступили к съемкам программы. Боба Грек выступал в качестве радушного хозяина кабаре. Выйдя на сцену в «фирменной» серой кепке, он спел почти автобиографичную песню «Боба из Одессы». Затем его сменили Филипп Киркоров, Пьер Нарцисс, Стелла Джанни. На визитах именитых гостей и строится весь цикл программ, что появится вскоре в эфире одного из каналов.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика