Новости дня

19 июля, четверг

18 июля, среда












































Журова хотела бросить «Ледниковый период»

0

Выступающая в качестве постоянного судьи в «Ледниковом периоде» Светлана Журова призналась «ЖГ», что была в шоке, узнав, что зрители шоу думают о ее работе, и хотела уйти из проекта.
– Светлана, у вас ведь была мечта попробовать свои силы в фигурном катании, однако в шоу «Ледниковый период» вы оказались лишь судьей.
– Я очень хотела кататься, но с тем графиком, который у меня сегодня существует, это был единственный вариант принять участие в этом шоу. У меня просто не хватало бы времени на тренировки, а кататься плохо не хотелось, вот Илья Авербух и предложил стать постоянным членом жюри. Думаю, это наилучший компромисс. С одной стороны, наблюдаю все страсти «Ледникового периода» изнутри, с другой – только сужу, что отнимает гораздо меньше времени. К тому же мой супруг не очень хотел, чтобы я выходила на лед. Он прекрасно понимал: если я окажусь среди участников шоу, то вообще перестану бывать дома.
– Участникам шоу приходится тяжело, но и судить, говорят, тоже непросто?
– Не то слово. Особенно тяжело мне было после того, как имела глупость поинтересоваться, что пишут зрители по поводу «Ледникового периода» в Интернете. Прочитала про себя столько гадостей, что хотелось просто бросить все и уйти из проекта. Честно говоря, никак не могла понять: за что?! Да, наверное, мы судим необъективно, на уровне «меньше нравится – больше нравится». Но мы и не можем по-другому, ведь в жюри, кроме Татьяны Анатольевны Тарасовой, нет профессионалов, которые разбирались бы во всех тонкостях фигурного катания. Кстати, судейством бывают недовольны не только зрители, но и участники проекта. Они ждут от тебя высоких оценок и обижаются, когда ты оценил ниже, чем они сами себя. Словом, судить сложно, и как ты ни старайся, всем не угодишь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!