Новости дня

18 июля, среда













































В Новый год Галустян свалится на Дроздова

0

У телеканалов горячий сезон – под плотной завесой секретности они готовят новогодние программы. Попытки внедрения в доверие к своим людям все-таки принесли нам информацию.

Так, на «Первом», узнали мы, зрителя «угостят» оригинальными исполнительскими дуэтами. Там Филипп Киркоров вместе с Олесей Судзиловской споют песню, победившую на Евровидении аж в 1976 году. Для записи ролика Киркоров и Судзиловская летали в Париж.
Тот же «Первый» покажет два отличных концерта – «Старые песни о главном» и «Новые песни о главном». Их съемки пройдут в Кремле
7 и 8 декабря. Участвуют звезды эстрады и последние «фабриканты».
На канале «Россия» будет рулить Алла Пугачева. Концерт «Песня года» она взяла под свое крыло, а значит, все будет пафосно и интересно. Кроме того, к Новому году канал снимает в Питере ремейк знаменитого советского фильма «Королевство кривых зеркал», где также занята прима нашей эстрады.
Канал СТС буквально на днях начинает снимать свой Новый год. Режиссером на проекте будет Егор Дружинин. Пока согласовывают сценарий, и содержание его неизвестно. Но коли канал предложил Дружинину приложить руку к «Огоньку», можно догадаться, что шоу наверняка будет динамичным.
Вот кто не держал в секрете свои планы, так это канал «Культура». Верный традициям, он предложит телезрителям «Бал у князя Орловского». На одну сцену вместе с Леонидом Ярмольником выйдут Юрий Башмет, Николай Цискаридзе, Екатерина Гусева... Поставил действо известный телережиссер Евгений Гинзбург.
А самая удачная разведка у нас получилась на канал ТНТ: мы даже стали участниками новогодней программы. Вот уже третий год подряд телезрители ТНТ будут провожать старый год и встречать новый вместе с резидентами Co-
medy Сlub. Но не все так просто. К 22.00 ребята опоздают. Вместо них на сцену выйдут их фанатки. Мы бы в это тоже поверили, если бы не попали за кулисы, где нос к носу столкнулись с нервно курящей блондинкой. Надо же, у кого это молния на юбке не сходится? Даже основательно наложенный грим не смог засекретить Гарика Мартиросяна. По сценарию он играет собственную поющую фанатку. До начала съемок 10 минут. «Девочки» нервничают. Не свалиться бы с каблуков, не потерять бы накладную грудь.
– Да еще надо следить за париком, того и гляди, свалится с непривычки, – сетовал Гарик «Бульдог» Харламов.
– А мне глаза плохо подвели, – кричал Тимур Батрутдинов. – И платье к глазам не подходит.
– Как они на этих ходулях передвигаются? – возмущался Паша Воля, на котором были фиолетовые ботфорты на десятисантиметровой шпильке.
Сейчас он не Паша, а Оля Павлова – фанатка Воли. Оля–Паша вполне либеральна по отношению к своим звездным гостям, среди которых Тимати, Анна Семенович, Роман Костомаров… Приехал даже звезда футбола Сергей Юран.
Поддержать фанаток на программу пришла и «Наша Раша». Галустян в красных труселях и Светлаков с вечной озабоченностью в глазах до того довыясняли отношения, что свалились со сцены прямо на стол Николая Дроздова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!