Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























«Фабриканты» заплатили продюсерам

0

Ради этого Корнелии Манго пришлось покраснеть

Как только наступили холода, сцену возле «Звездного дома» пришлось снести. В результате участникам проекта «Фабрика звезд-7», уповавшим на пожертвования поклонников, пришлось зарабатывать трудом вне места своего обитания. «ЖГ» встретилась с ребятами и узнала, какими трудами они теперь добывают хлеб насущный.

Ашихмин шокировал родителей
Как уже писала «ЖГ», первой отправилась на заработки Корнелия Манго. Тогда ей удалось положить в свой карман 1600 рублей, заработанных за урок рисования в художественной школе.
– Я так удивилась, что дети, которым преподавала рисование, весь урок расспрашивали меня о Марке и свадьбе, – поделилась с нами астраханская мулатка. – Даже покраснела немного…
Следом за художницей на заработки отправились туляк Сергей Ашихмин и рижанка Наталья Тумшевиц. Парочка отсутствовала около четырех часов и вернулась с денежным вознаграждением, в несколько раз большим, чем у Корнелии.
– Мы зажигали на вечеринке, – поделились с «ЖГ» Сергей и Наташа. – Нас пригласили в караоке-клуб, чтобы мы помогали гостям расслабиться и, если нужно, подпевать им.
Парочка не только распевала свои любимые песни, но и зазывала гостей вечеринки на медленные танцы. Именно этот выход в свет из «Звездного дома» сблизил Сережу и Наташу, которые скрепили свой союз страстным поцелуем. Неожиданно проснувшаяся страсть молодых людей шокировала их родителей, увидевших поцелуй на экране телевизора.

Тумшевиц за 2 тысячи сыграла в теннис
Оказалось, что Наташа Тумшевиц – лучшая теннисистка одного из университетов Нью-Йорка. Там она учится на факультете бизнес-менеджмента. За ее спортивные достижения университет оплачивает ей учебу и проживание. Наташа решила воспользоваться возможностью заработать и предложила поработать спарринг-партнером у четвертой ракетки мира Светланы Кузнецовой. Когда «фабрикантка» прибыла на стадион «Динамо», выяснилось, что девушки уже знакомы.
– Я сразу узнала Наташу, – поделилась с нами после тренировок Кузнецова. – Оказывается, мы тренировались на одном корте в Испании. Я видела «Фабрику» по телевизору, но там Наташу не узнала. А при личной встрече была приятно удивлена. Для человека, не державшего в руках ракетку два месяца, Наташа очень быстро размялась и выступила достойным соперником.
«Фабричный» мастер спорта по теннису заработала за спарринг 2000 рублей. По пути в «Звездный дом» Наташа на радостях приобрела тортик для коллег по проекту.

Приходько за 1,5 тысячи учит дышать
Настя Приходько, которая играет на трех музыкальных инструментах и крутит пластинки не хуже диджея, отправилась в музыкальную школу преподать урок игры на флейте.
– Я семь лет занималась по классу флейты, – поделилась Настя. – В первую очередь дала советы ребятам по поводу дыхания, ведь это важно: из-за неправильного дыхания может произойти смена тональности.
За урок, длившийся полчаса, Приходько получила полторы тысячи рублей, хотя, пойди она работать диджеем, за ночь смогла бы заработать до 5 тысяч рублей.
Заработав свои первые деньги, участники проекта вернули продюсерам долг 9000 рублей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания