Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Долина требует от дочери внуков

0

Но пока певице подарили книги и кольцо с бриллиантом


После завершения «Пяти звезд» Лариса Долина решила не собирать чемоданы и не улетать в Москву: она осталась в Сочи, дабы отметить там свой 52-й день рождения.


Загорала в Сочи топлес



На протяжении недели, что певица провела в Сочи, Лариса Александровна не забывала о своей фигуре. Ее можно было увидеть плававшей в бассейне и загоравшей на жарком солнце. В свои годы Долина не опасалась раздеться на людях, причем ради ровного загара пребывала на солнце топлес.
Первое поздравление поступило еще до события: София Ротару присутствовать на дне рождения не смогла, поскольку сразу же после завершения конкурса покинула Сочи.
– Ты что, нет-нет, нельзя! – махала руками Долина, когда Ротару полезла обнимать ее с поздравлениями за кулисами. – Ты что, с ума сошла? Кто ж заранее поздравляет?!
– Не будь такой суеверной! – ответила София Михайловна.
На концерте уже в день рождения одну из песен певица посвятила Александру Абдулову.
– С Сашей мы очень хорошо дружим, – объяснила новорожденная. – Я очень переживаю за его здоровье. Пусть ему будет приятно, что мы все помним о нем.
После концерта друзья Долиной отправились в один из местных ресторанчиков на набережной курорта, где празднование продолжилось почти до утра. По распоряжению Долиной в ресторане арендовали только зал, все же блюда готовили повара, привезенные Ларисой Александровной с собой, а обслуживали гостей столичные официанты. Сразу же после празднеств Долина вылетела в Ниццу, а оттуда в Лос-Анджелес.

Потомки будут жить на даче
О своих впечатлениях от празднования дня рождения Долиной «ЖГ» рассказала дочь певицы Ангелина:
– Почему праздновали именно в Сочи? Просто совпало с конкурсом, к тому же в Сочи море, а в Москве уже холодно. А мама ведь любит тепло. К тому же в Сочи мамины друзья приехали охотней, чем куда-либо в другое место. Отметили праздник прямо на воде.
– Лина, а ты что маме подарила?
– Три книги – про Марлен Дитрих, Мерилин Монро и Одри Хепберн, большие, с фотографиями. Это три великие женщины, которых мама очень любит. Я считаю, что это хороший подарок. Ее очень сложно удивить, а этот подарок ей очень понравился. Такие книги она наверняка никогда себе сама не купила бы. Раньше я ей дарила хрустальные туфельки, у мамы уже целая коллекция из хрусталя. А сейчас решила отойти от традиции. Маме приятно все, что я ей дарю, но всегда хочется удивить, угадать ее заветное желание. При этом никогда не спрашиваю, что подарить, потому что знаю ответ: «Ой, Линочка, мне хоть спичку подари, все равно будет приятно». Спрашивать бесполезно.
– Супруг что ей презентовал?
– На острове Капри он купил очень большую жемчужину, вставил ее в кольцо и инкрустировал бриллиантами.
– И сколько же стоит эта драгоценность?
– Я не вдаюсь в такие подробности, а Илья со мной тоже не поделился.
– Лина, сама ты когда сделаешь маме подарок – внуков?
– Думаю, это случится скоро. Мама очень хочет внуков, да и я сама к этому уже готова. Я ей пообещала, что в скором времени обязательно она станет бабушкой. Мама обычно так говорит: «Я хочу внуков! Когда у меня будут внуки? Мои внуки будут жить на даче!» На что я ей: «А если у меня будет семь детей?» – «Все семеро будут жить на даче. И в школу пойдут тут!» Видать, бабушка она будет мировая.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания