18.10.2007

Билан оголился на концерте

Поклонники могли лицезреть, как их кумир стягивал джинсы, демонстрируя белые трусы от Calvin Klein и потный голый торс. <br />

Певец №1, как его пытаются нам впарить менеджеры индустрии развлечений, Дима Билан  в московских «Лужниках» дал два первых своих сольника.

 

 

 

 

 

 

 

 

Первой композицией стала уже заезженная Never Let You Go, которая на конкурсе Евровидение принесла Диме  второе место. На сцене был тот самый рояль, из которого к концу песни вылезает в белой штукатурке балерина-зомби.
Помимо сценических и пиротехнических номеров на площадке, зрители могли, как в реалити-шоу, наблюдать на мониторах закулисную подготовку Билана к выходу на подмостки.
После исполнения пятой песни Дима рванул за сцену переодеться. Вот тут-то фанатки и дождались своего часа. Восторгам девушек не было предела. И не только девушек… Объясняю. Накануне на пресс-конференции Билана случился конфуз. Один из прибалтийских журналюг нарушил идиллию вялотекущей прессухи вопросом:
– Правда ли, что вы собираетесь пожениться с латышским пареньком по имени Ровенс Притула? О ваших с ним отношениях написала одна из наших газет.
Билан промямлил что-то невнятное – типа вообще не понимает, о чем речь, а устроители мероприятия быстренько свернули его на этой скандальной ноте.
Да, чуть не забыл! Продюсерша Билана (и невестка мадам Батуриной – супруги Лужкова)  Яна Рудковская приехала на концерт под ручку с Филиппом Киркоровым, видимо, теперь уже певцом №2.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика