12.11.2007

Жерар Депардье: За обедом выпиваю пару бутылочек

<p align="justify">В Москву нагрянул с краткосрочным визитом винодел Жерар Депардье. </p>

В Москву нагрянул с краткосрочным визитом винодел Жерар Депардье.

ктер (по совместительству) немного похудел. Поговаривают, что раньше Жерар конкретно закладывал за воротник. Вследствие чего в свое время от него ушла красавица-жена Кароль Буке.
Целью очередного приезда актера-винодела стало продвижение на наш рынок вина от Депардье. Видно, прослышал француз, что мы грузинам и молдаванам перекрыли кислород с этим делом.
Виноделием Жерар Депардье занимается с 1990 года. В 1988-м он купил замок Шато де Тинье в провинции Анжу. В довесок к замку достались ему и виноградники. Пришлось совмещать актерскую профессию с винодельческой. Теперь в анкетах, в графе «Профессия», он пишет «актер и винодел». Кстати, он и коллегу своего Пьера Ришара совратил заняться виноделием.
На вопрос, пьет ли он сам свое вино, Жерар ответил:
– А как же! За обедом под стейк с морковным соусом выпиваю пару бутылочек своего красного.
То есть завязал Депардье не окончательно…

Депардье неохотно давал автографы

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Без рубрики 16:55

Аж желудок радуется

Питаться правильно &ndash; значит есть не только полезные продукты, но и красивые. Изысканно оформленное блюдо улучшает усвоение пищи.

Общество 17:00

Где в России управляют с умом

Минрегионразвития породило на свет рейтинг эффективности региональных властей. Их оценивали по 8 параметрам: экономика, здравоохранение, ЖКХ, строительство, образование, дорожное хозяйство, безопасность и т.д.

Светская хроника 00:00

Дэвид Бэкхем экономит

Без рубрики 13:13

Попса и от гари бывает в ударе

Свадьба самой яркой солистки группы «Ассорти» Оксаны Казаковой и бизнесмена Алексея Филиппова, отгремевшая в минувшие выходные на Москве-реке на палубе роскошного судна-ресторана, несколько разочаровала репортеров «ЖГ». На празднике ожидался настоящий «звездопад», однако главные знаменитости ограничились поздравлениями по телефону.

Скандалы 00:00

Звездные скандалы

Александр Лукашенко

Без рубрики 00:00

Как объяснить мужу, что 60 – это не конец?

Вы с мужем примерно одного возраста, но он выход на пенсию переживает тяжелее, чем ты. Перестал говорить тебе комплименты, махнул рукой на свою внешность.  А о постели и не заикается, хотя ты знаешь, что у вас еще есть ресурсы для интимного общения. Как же ему объяснить, что это &ndash; еще не конец? <br /> <br /> Подавай пример!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика