Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Дзю пропустил день рождения сына

0

И все это – ради Аниты Цой, собравшей в минувшие выходные на своих концертах многих известных артистов, у каждого из которых присутствовать была своя причина. Например, Борис Моисеев, по его словам, ходит на концерты Аниты учиться, Жанна Фриске – просто послушать и пообщаться со своей подругой Дианой Гурцкой, а группа «А-студио» –поучаствовать в грандиозном шоу.
Жанна Фриске, пройдя через фойе, направилась в артистическое кафе. За столиком уже сидели Диана Гурцкая с мужем и братом и Борис Моисеев. Звезда «Дозоров» подошла и коснулась плеча Дианы, та заулыбалась, узнав подругу по запаху ее дорогих духов.
Фотографы тут же обступили звезд.
– Борис, давайте тоже в кадр, – улыбался один из фотокорреспондентов.
– Ты что? – возмутился танцор и певец. – Они же подружки!
– Будете третьей!
– Я сама по себе! – гордо произнес Борис и невозмутимо пригубил остывающий кофе.
Главный сюрприз ждал зрителей почти в самом конце представления. На сцену как пробка из бутылки выскочил знаменитый боксер Костя Дзю. Драться он на этот раз не собирался, лишь станцевал рок-н-ролл.
После выступления «ЖГ» побеседовала со всемирно известным российским боксером и узнала, что Костя приехал из Австралии, чтобы порадовать Аниту, с которой он давно дружит.
– Я даже день рождения сына пропустил, – сокрушался Костя. – Меня утешает только одно: я был первым, кто поздравил сына с праздником, пусть даже и по телефону.
Как рассказал Костя, подготовка к танцу заняла два дня.
– Когда я приехал, еще не знал, что мне предстоит делать на сцене, – делился с «ЖГ» новоиспеченный танцор. – А вообще для меня танцевать несложно, я даже участвовал в австралийском аналоге проекта «Танцы со звездами», двигаюсь очень хорошо. Правда, моя партнерша любит совершенство во всем, последние па мы отрабатывали за пять минут до выхода на сцену.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания