Новости дня

19 ноября, понедельник
















18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















Будина заработала на новую квартиру

0

Ольга Будина прославилась ролями в сериалах «Граница. Таежный роман», «Московская сага», «Идиот». А потом на пике популярности оставила экран и посвятила себя материнству. Возвращение Будиной было впечатляющим: актриса сыграла главную роль в фильме «Жена Сталина». Затем снялась в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», который сейчас идет на «Первом канале» и уже стал рейтинговым проектом.

– Я сыграла в «Личной жизни» профессионального гинеколога, удивительную женщину, для которой благо пациентов важнее собственных интересов. Хотя у меня нет медицинского образования, работать было несложно, я на тот момент как раз писала книгу «Говорящая беременность», – рассказывает актриса. – Изначально я планировала написать несколько книг о ребенке, посвященных разным периодам его жизни. Вторая, например, должна быть посвящена году после рождения ребенка. Но это долгий процесс, я одну «Говорящую беременность» писала в общей сложности три года. Словом, время покажет.
Книга «Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность» стала своеобразным руководством для будущих мам. Актриса считает, что об этом периоде своей жизни женщины, как правило, знают довольно мало. Книга автобиографична: Ольга призналась, что в то время испытывала колоссальный стресс, связанный с замужеством (она рассталась с супругом-бизнесменом), и беременность стала якорем, за который она держалась. Даже оформление книги превратилось для нее в своеобразную арт-терапию: тщательно продумывались рисунок и цвета. Книга успешно продается.
– Съемки «Доктора Селивановой» закончились, сериал вышел на экраны, и сейчас у меня нет никаких проектов. То есть в данный момент я нигде не снимаюсь. На самом деле последнее время я была занята переселением в новую квартиру, и у меня не оставалось времени, чтобы выбраться в свет. Но это сладкие хлопоты, очень приятные. Так что я даже рада, что на тот момент не было суперинтересных предложений, – я немногое потеряла, обустраивая новый дом. Тем более что у меня маленький сын, и нужно, чтобы он привык к новой квартире.
Сына Наума Ольга воспитывает самостоятельно, но мужского образца поведения его не лишает: помогают папа актрисы и старые советские фильмы о мужественных мужчинах. Наум не ест чупа-чупсов и сосисок и не знает о существовании «Макдоналдса». Сама актриса признается, что ведет настолько здоровый образ жизни, что чувствует себя практически неандертальцем. Даже страшно представить, как Ольге придется ограничивать себя в новогоднюю ночь.
– Я уже решила, где буду отмечать Новый год – дома. Я никуда не поеду – новые стены мне доставляют радость.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания