Новости дня

25 мая, суббота






24 мая, пятница





























23 мая, четверг










Сеню Бородина хотели женить

14:30, 19 декабря 2007
0

Празднование девятнадцатого дня рождения солиста «Челси» Сени Бородина едва не превратилось в свадьбу. В уютном караоке-клубе, где проходил праздник, собрались родные и самые близкие друзья Сени. Как ни странно, самыми популярными презентами были элитные спиртные напитки. А девушка именинника Юля Лысенко, зная о пристрастиях своего молодого человека, завалила Сеню кучей модной одежды. Гостям продемонстрировали несколько роликов, символизирующих этапы Сениной карьеры. Забавным было видео, где маленький Бородин под аккомпанемент папы пытается что-то спеть, но у него это не очень получается.
– Видите, ничто не предвещало моей певческой карьеры – я не мог и двух слов связать, – шутил певец под дружный хохот зала.
Главным номером программы стало исполнение именинником потрясающе красивой композиции I and You, музыку к которой написал папа Бородина. Естественно, песню Сеня посвятил любимой. На последнем аккорде Сеня и Юля поцеловались. Кто-то из зала настойчиво закричал: «Горько!», все подхватили. В этот момент не без помощи подвыпившего гостя в унисон вдребезги разбилось несколько бокалов.
– На счастье! Выпьем за любовь! – подходил к каждому с бокалом довольный Сеня.
– Тут же не свадьба, –
изумился Леша Корзин.
– Почему? Еще немного, и мы его женим! – возразила Ира Ортман.
Вскоре с шампанского гости перешли на виски, тосты стали все громче, разговоры веселее. И только певица Зара пила чай, сообщив, что теперь это ее любимый напиток. На днях Зара стала лицом марки чая, подписав контракт с арабской фирмой. Не обошлось без «стриптиза». Рома Архипов и Стас Пьеха завернули майки, обнажив животы, и стали приставать к гостям с дурацкими вопросами типа: «Почему у тебя штаны зеленого цвета, это ведь не модно?»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также