Федор Бондарчук смутил маму

Премьере фильма «Тиски» не повезло с погодой – грянул такой снегопад, что многие гости попросту не смогли добраться.

Премьере фильма «Тиски» не повезло с погодой – грянул такой снегопад, что многие гости попросту не смогли добраться. Самые упорные, однако, все же приехали. Режиссер фильма Валерий Тодоровский так волновался, что встречал гостей у входа.
Не заставил себя ждать главный гость вечера Федор Бондарчук, прихвативший с собой немало родственников: жену Светлану, мать – известную актрису Ирину Скобцеву и сестру-актрису Алену. Сын Алены, Константин Крюков, сейчас в Японии на съемках нового фильма и только поэтому не смог приехать.
В «Тисках» впервые за всю карьеру Федор предстал перед зрителями в костюме Адама. Мало того, в таком виде он дрался с Алексеем Серебряковым, сыгравшим майора милиции, и мужские признаки Федора можно было обозреть, что называется, со всех ракурсов. Не выдержала напряжения 80-летняя мама актера – охнув, она закрыла лицо руками… Появившийся с опозданием Артур Смольянинов был явно чем-то расстроен. По слухам, их отношения с актрисой Мариной Александровой заметно охладились, и Артур настойчиво искал замену, «стреляя» телефончики у всех эффектных девушек. Клеился он и к солистке «Фабрики» Сати Казановой, но и тут Артура ждал облом.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика