Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Дима Билан призвал рожать мулатов

0

Накануне финала Евровидения прошла вечеринка в поддержку зимней Олимпиады-2014. Главной звездой мероприятия был Дима Билан, которому вручили сертификат посла Сочи-2014. Среди деятелей искусств такие сертификаты имеют Валерий Гергиев и Юрий Башмет. Об этом заявил Андрей Вульф, вручающий Билану документ. Триумфатор Евровидения-2008 разразился пламенной речью.

– Я верю в наших спортсменов и болельщиков, – размахивал руками Билан. – Теперь я смогу рассказать своим детям, что такое Олимпиада! В этом дипломе все записано, и уже ничего не вычеркнешь. Мы верим Сочи! Для меня это неописуемая честь.

Дима порадовал выступлением со своей хитовой Belive. Студентки в агитационных футболках едва не выпрыгнули на сцену от восторга, когда у Билана выглянули трусы из-под джинсов. «Веселенькая расцветка! Прикольные!» – восхищались девчонки. Во время выступления он много общался с публикой. Перед последним выходом принялся делать прогнозы, тыкая пальцем в зрителей:

– У вас скоро будет ребенок! А вы, не знаю, зачем, переедете жить в Америку. Никто не знает, что нас ждет на самом деле. Но я знаю точно, что невозможное возможно и что нельзя не побывать на Олимпиаде-2014.

Дима вспомнил о спортивном празднике 1980 года, когда после него появилось много смешанных браков. И призвал русских девушек не гнушаться интересными знакомствами.

– Представляете, сколько генов мы можем разбросать по миру? – разглагольствовал Билан. – Сколько может появиться мулатов и метисов? Хорошо, когда спорт объединяет.

Поздравить Билана с новым назначением в «Евродом» пришли чемпионы, в числе которых бобслеисты Дмитрий Труненков и Роман Орешников, пловчиха Мария Киселева, фигурист Евгений Плющенко. На прощание вместе со спортсменами Билан исполнил гимн Олимпиады в Сочи «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой».

После официальной церемонии и выступления Билана на сцену вышли представители «Фабрики звезд-7». Участники группы «Инь-Ян» за кулисами почти не общались друг с другом. Говорят, мальчишки и девчонки разругались вдрызг: артисты жутко устали от совместных гастролей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания