Александр Анатольевич «окольцевался» назло врагам

Ведущий MTV Александр Анатольевич женился! Его избранницей стала 20-летняя модель Валерия.

Ведущий MTV Александр Анатольевич женился! Его избранницей стала 20-летняя модель Валерия. Молодожены познакомились полгода назад на знаменитом горнолыжном курорте Куршевель, где виджей подрабатывал на одном из многочисленных мероприятий, а Лера участвовала в показе мод. В горах у пары начались романтические отношения. В Москве Анатольевич и Валерия продолжили встречаться, а потом расстались на все лето. Встретившись в сентябре, парочка поняла, что не может жить друг без друга. В октябре виджей решился сделать предложение, а в конце ноября пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы. Сама церемония не отличалась торжественностью, на невесте не было даже свадебного платья. Отмечали событие в самом модном баре столицы, принадлежащем известному модельеру Денису Симачеву. Сам Симачев специально приехал из Франции, чтобы присутствовать на свадьбе. Денис взял на себя функции диджея и тамады.
– Я бесконечно уважаю Сашу, и сыграть на его свадьбе для меня честь, – прокомментировал свою роль Симачев.
Гостями вечеринки стали группа «Гости из будущего», Наталья Подольская, Рома Архипов, Тутта Ларсен и другие коллеги жениха по работе на музыкальном канале.
Интересно, что самого близкого человека – своего 20-летнего сына Ярослава молодожен на свадьбу не пригласил. А на все смешки, что невеста – ровесница отпрыска, Анатольевич отшучивался: «Женился назло врагам!»
К подаркам гости подошли со всей ответственностью. Почти отсутствовали дорогие сувениры и бесполезные украшения.
– Наши друзья все как один преподнесли практичные подарки, – поделился с «ЖГ» Анатольевич. – Из огромных коробок мы достали несколько комплектов столовых приборов, посуды, постельного белья. Самый оригинальный презент, пожалуй, сделала Ева Польна. Она подарила красивое дерево из породы пальмовых. Ева сказала, что такое же есть у нее дома и даже плодоносит.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика