«Мальков — подкаблучник!»

Анастасия Макеева продолжает воевать за свое личное счастье. На днях актриса побывала в студии Андрея Малахова, где встретилась с бывшей женой своего нового мужа Романа Малькова Светланой. Сергей Соседов наблюдал за происходящем и усомнился в искренности чувств актрисы. Шокирован он и самим Романом.

- Мальков говорит муторно, тяжело, — говорит Соседов. — Он, конечно, недалекий! Хотя поначалу производил хорошее впечатление. Когда он помалкивает, лучше смотрится. Знаете, есть песня: «Если в другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!» Вот это как раз тот самый случай.

За кулисами шоу Макеева подралась с бывшей женой Романа, родившей ему четверых детей. Потасовку двух дам Сергей не наблюдал. Ему хватило увиденного в студии.

- Андрюше Малахову было трудно вести программу, он без конца призывал всех к порядку, — продолжает Соседов. — А Макеева… А что Макеева? Она на своего мужа смотрит как на добычу, как на вещицу. Мне кажется, она над ним довлеет. Со стороны Роман производит впечатление подкаблучника. Наверное, так и есть.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика