Новости дня

27 января, среда

















26 января, вторник

























25 января, понедельник


sobesednik logo

Это пипец!

12:36, 09 июля 2009

Это пипец!
К сожалению, по серьезным причинам на «Большие гонки» мы с «Челси» не поедем. Жаль. И я, и все ребята серьезно готовились к проекту.

Но радует, что грустить некогда. На неделе побывал на большом сборном концерте, куда приехали Элис Купер, «Расмус» и «Скорпионс».

От концерта – море эмоций! И не меньше впечатлений от вечеринки, куда меня пригласили музыканты из «Скорпионс». Они всегда спрашивают, как дела, как карьера. Говорят: «Когда завяжешь с «Челси», обращайся, поможем». У них очень серьезный менеджер. Когда общаешься с такими людьми, понимаешь: чем человек талантливее, тем он проще. Никаких понтов, никакого пафоса, который присущ артистам гораздо более низкого уровня.

Сходил на премьеру «Ледникового периода-3». Это реально пипец! В формате 3D, думаю, это супер смотрится. Давно не видел такого мультфильма, когда ржешь два часа, не переставая. Для меня «Ледниковый период» – лучшая трилогия современной мультипликации. Еще мне посчастливилось побывать в жюри конкурса красоты ночного клуба. Такие конкурсы устраиваются ради пиара заведения, но для гостей и участниц они хороший повод для знакомства. Правда, мне кажется, случайные знакомства редко приводят к браку. Со мной в жюри сидели Саша Овечкин и Митя Фомин. Мы пили алкогольные коктейли, а перед нами ходили девушки в купальниках и откровенных костюмах. Как-то быстро прошло действо, всего за час. Нам показалось мало, мы потребовали продолжения банкета. Но ради нас конкурс продолжать не стали, и мы поехали веселиться в другой клуб.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^