Собчак на манеже болела за Лазарева

<strong>На минувшей неделе завершился один из самых интересных и сложных телепроектов последнего времени &ndash; &laquo;Цирк со звездами&raquo;.</strong>

На минувшей неделе завершился один из самых интересных и сложных телепроектов последнего времени – «Цирк со звездами».

Судя по опросам Gallup media, рейтинги «Цирка со звездами» были очень высоки. А гала-представление, прошедшее в минувшее воскресенье в цирке на Цветном бульваре, было наполнено грустью.
В этот вечер на манеж вышли абсолютно все участники проекта, каждый показал свой лучший номер, но внимание зрителей конечно же было приковано к финалистам – Сергею Лазареву, Евгению Стычкину, Ефиму Шифрину и единственной девушке – Ксении Собчак. Решение о том, кто из них станет победителем в финале, принимали телезрители. Интрига держалась до самого конца представления. Хотя за кулисами решение было принято давно и единогласно – все участники шоу сами отдали свои голоса за Сергея Лазарева.
– Если Сергей не победит, я считаю, это будет нечестно, – пузырилась Ксения Собчак. – Сергей делает такие вещи, которые я никогда не смогла бы сделать! Говорю это не потому, что он мне друг, хотя он действительно очень хороший друг…
Вообще, о дружбе в тот вечер говорили все.
– Я стал артистом, когда мамы и папы многих участников этого шоу еще даже не встретились, – расчувствовался Ефим Шифрин. – Но за четыре месяца совместной работы «малыши» стали мне хорошими товарищами. Я рад, что у меня такие молодые, смотрящие в завтра друзья, а не какие-то ворчуны из моего поколения.
Именно на манеже к «медийным лицам» пришло осознание тяжести работы цирковых. По словам Шифрина, цирковой хлеб нельзя сравнить ни с каким другим, потому что он исключительно честный – не прикроешься ни фонограммой, ни чьей-то помощью. Только ты, твой партнер и двухтысячная аудитория.
Как и следовало ожидать, по итогам зрительского голосования победителем стал Сергей Лазарев. Директор цирка на Цветном Максим Никулин вручил ему статуэтку «Золотой Никулин». Серебро получил Ефим Шифрин. А бронзу разделили Собчак и Стычкин.
– Несмотря на то, что мне на четыре месяца пришлось отказаться от гастролей и участия в других проектах, я счастлив, что участвовал в шоу, – рассказал нам победитель. – Цирк изменил меня в лучшую сторону.
Разумеется, было бы глупо обрывать шоу на такой красивой ноте. Как в музыке после субдоминанты следует тоника, так и в проекте «Цирк со звездами» тоникой шоу станет тур по городам России, а может, и за рубежом.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 10:15

Вкусная ушица

Уха – одно из немногих блюд русской кухни, не имеющее аналогов в других национальных кухнях.

Без рубрики 08:54

Восстанавливаем силы

Столовую ложку корня девясила залей стаканом кипятка, пей теплым по 0,5 стакана 2–3 раза в день за час до еды.

Без рубрики 18:33

Анна Снаткина призналась: она спит с Чернышовым

«ЖГ» первой написала о том, что у звезды сериалов Анны Снаткиной роман с партнером по сериалу «Общая терапия» Андреем Чернышовым.

Без рубрики 16:07

Пореченкова сослали на необитаемый остров

Две недели своего отпуска на Мальдивах актер и ведущий мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков только и знал, что занимался дайвингом.

Без рубрики 00:00

MTV избавляется от старых звезд

Из эфира MTV пропали новости, а вместе с ними – Александр Анатольевич и Тутта Ларсен (на фото), Марика и Ирена Понарошку. Закрыты программы, выполненные по западным лекалам. На канале перестройка?

Без рубрики 10:55

Осенняя хандра

Лето, солнце и долгожданный отпуск остались позади. Дождь уныло постукивает по крыше, на улице холодно и зябко.

Без рубрики 10:19

Ароматические палочки вредны

Некоторые виды благовоний могут быть опасны для здоровья, утверждают датские ученые.

Без рубрики 07:06

Бондаренко не хочет целоваться с Арлановой

Звезда фильмов «Стритрейсеры» и «Капкан» Станислав Бондаренко на съемочной площадке сериала «Провинциалка» не захотел целоваться с Анной Арлановой.

Без рубрики 06:48

Гарик Сукачев подставил Сурикову

Гарик Сукачев подвел старинную подругу – режиссера Аллу Сурикову.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика