Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














У Владимира Путина появился новый заступник


НОВОСТИ РОССИИ. Бывший  сопредседатель «Правого дела», ныне председатель «Деловой России» Борис Титов объявил о создании нового движения «Правый  поворот», которое в перспективе может преобразоваться в партию.

По словам Бориса Титова, это задумано, чтобы «скомпенсировать «левый поворот»».

- «Правые либералы - это не «рассерженные  горожане» (Так о протестующих отозвался  г-н Сурков. – Ред.). Мы создаем  прагматичное и серьезное политическое движение людей здравого смысла, главным инструментом которого должны стать не эмоции, не эпатаж, не уличные акции, а экспертный анализ и расчет», – говорит Борис Титов.

Борис Титов не скрывает, что «Деловая  Россия» поддержала выдвижение на пост президента России Владимира Путина. «Мы - люди прагматичные, – обозначил Борис Титов позицию «Правого поворота». - Сегодня только Владимир Путин сможет вывести страну на новую траекторию, обеспечить «правый поворот» в «левой стране», а именно в этом состоит парадокс задачи реформирования новой России».

Когда будет создана партия «Правый поворот», пока неизвестно. По словам Бориса Титова, сроки создания партии будут зависеть от того, когда состоятся следующие выборы в Госдуму. Политик не исключает, что избранный в марте 2012 года президент распустит парламент и объявит досрочные выборы, чтобы «легитимизировать Госдуму».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания