Депутат Яндиев предложил футболистам мести улицы

Депутат Мосгордумы Яндиев написал письмо президенту Российского футбольного союза с предложением направить игроков сборной России поработать в сфере столичного ЖКХ. Что, по мнению парламентария, должно больше сплотить команду.

Фото: Twitter Мосгордумы

«Футболистам придется мыть подъезды, поливать деревья, подметать улицы, и на этом поприще их ждет жесткий, требовательный спрос со стороны местных жителей, – пишет Яндиев. – Суметь это выдержать, пройти это испытание не каждому дано».

«Сборную в Жилищник» — это брокий лозунг, истинная цель которого для меня — лишний раз обратить внимание на ГБУ Жилищник, организацию, справедливо критикуемую за низкую эффективность, пояснил депутат свою странную инициативу в Facebook. – Несмотря на наши многочисленные исследования, доклады, рейтинги и обращения во все московские инстанции, с целью что-то поменять в ее работе, практически​ ничего не меняется. Причем Жилищник​ это не единственный пример закостенелой проблемы. По​ Москве их множество”.

Напомним, что Магомет Яндиев попал в Мосгордуму как кандидат от «умного голосования» вместо главы совета депутатов Красносельского района Москвы Ильи Яшина, который был помещен на 1,5 месяца в спецприемник. Яшин предлагал вместо себя кандидата от КПРФ, но того тут же сняли с выборов, после чего голосовать было решено за эсера Яндиева. С самого первого заседания г-н Яндиев вел себя почти неотличимо от единоросса, но, справедливости ради надо сказать, что несколько раз он голосовал как независимые депутаты и выступал вместе с ними в поддержку коллеги Олега Шереметьева. Недавний съезд партии «Справедливая Россия – За правду» выдвинул Яндиева своим кандидатом по 208 одномандатному округу. Конкурировать ему предстоит с Сергеем Митрохиным из «Яблока», Максимом Шевченко от РПСС и Ниной Останиной из КПРФ. Пока что у «умного голосования» достаточно богатый выбор, чтобы Яндиеву снова повезло.


Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика