Порошенко сравнил российскую армию в Сирии с аннексией Крыма

Президент Украины Петр Порошенко сравнил присутствие российских «зеленых человечков» в Сирии с началом крымской аннексии

Президент Украины Петр Порошенко сравнил присутствие российских «зеленых человечков» в Сирии с началом крымской аннексии.

Ранее Sobesednik.ru писал, что, по данным американской разведки, российские самолеты находятся в полной боеготовности к нанесению авиаударов в Сирии.

«Присутствие российских войск в Сирии, присутствие "зеленых человечков" очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины», — заявил Порошенко 25 сентября в интервью телеканалу «Интер».

Отметим, что две недели Порошенко назвал российское военное присутствие в Сирии причиной миграционного кризиса в Европе, также вспомнив «зеленых человечков».

«Незаконная аннексия Россией Крыма, которая не получила немедленного мощного ответа международного сообщества, подтолкнула Кремль к следующему шагу. Российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются в Сирии», — отметил Порошенко.

«Зелеными человечками» в СМИ называют российские вооруженные формирования, которые появились в Крыму в преддверии референдума о присоединении к РФ в марте 2015 года.

Другие громкие заявление Петра Порошенко читайте на странице Украина.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика