Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Владимира Путина сравнили с крысой британские журналисты

Британские СМИ

Россия оказалась на краю пропасти из-за авантюристической политики президента Владимира Путина // Дмитрий Голубович / Russian Look
Россия оказалась на краю пропасти из-за авантюристической политики президента Владимира Путина // Дмитрий Голубович / Russian Look

Пресса Великобритании сравнила Владимира Путина с загнанной крысой.

[:same:]

В статье газеты The Times «Мир в 2015 году» центральное место заняла проблема взаимоотношений Запада и России, а также рассуждения о перспективах их развития. Издание считает, что развитие ситуации в нашей стране, по которой сильно ударили западные санкции и падение цен на нефть, во многом определит дальнейшие перемены в мире.

Газета отмечает, что Россия оказалась на краю пропасти из-за авантюристичной политики президента Владимира Путина.

«Владимир Путин превосходно описал в своей автобиографии, как однажды на лестничной площадке многоквартирного дома в Санкт-Петербурге на него напала загнанная в угол крыса. Сейчас он оказался в роли такого грызуна», — пишет издание, объясняя, что политик может или выпутаться, или извернуться из своего нынешнего затруднительного положения, делая уступки Украине либо угрожая.

Журналисты также отметили, что антироссийские санкции приносят свою пользу, оказывая давление, и они, по мнению издания, должны действовать до тех пор, пока Россия не прекратит «военную интервенцию на Украину».

В конце газета добавила, что рано или поздно Владимиру Путину придётся уйти. «Давайте сделаем так, чтобы это произошло скорее», — написано в статье.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания