20.12.2012

Владимир Путин на пресс-конференции отчитался о росте зарплат и пенсий, а также похвалил уровень рождаемости - лучший за последние 20 лет

20 декабря началась прямая трансляция ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина. В пресс-конференции принимают участие более 800 иностранных журналистов и около полутора тысяч человек, представляющих российскую прессу.

20 декабря началась прямая трансляция ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина. В пресс-конференции принимают участие более 800 иностранных журналистов и около полутора тысяч человек, представляющих российскую прессу.

В самом начале Президент РФ Владимир Путин пробежался по самым волнующим темам. Сперва он заявил, что в этом году в стране случился неурожай, что привело к некоторым экономическим проблемам.

Среднемесячная заработная плата на ноябрь 2012 года составила 27607 рублей."Это хороший показатель", - сказал президент. Размер трудовой пенсии на октябрь составил 9807 рублей, размер социальной - 5942 рублей. "Он не так велик, но, тем не менее, это достойный показатель", - считает Путин.

Что касается материнского капитала, который, как сказал Владимир Путин,"мы индексируем и будем это делать", то он составляет 387 тысяч 640 рублей, а на 1 января 2013 составит 486 961 рубль.

Владимир Путин также громко заявил, что показатель рождаемости очень увеличился и стал самым лучшим за последние несколько лет.

"Показатель рождаемости самый лучший за последние 20 лет, это говорит о том, что люди по другому стали планировать свою жизнь при всех проблемах", - сказал президент. Также для матерей и семей существует целая программа, которая будет поддерживать семьи, которые собираются рожать третьего ребенка и последующих детей.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика