В Москве девушку доставили в отдел полиции за оказание секс-услуг. Подставной клиент снял их встречу на камеру

Девушка намерена оспорить законность действий полиции

Фото: Global Look Press

Представительница Форума секс-работников Марина Авраменко сообщила «Собеседнику» о прессинге со стороны сотрудников полиции в отношении москвички, оказывающей интимные услуги.

«Под видом клиента пришел закупщик, заплатил, получил секс, снимал это на камеру и записывал аудио, после этого в квартиру вошли сотрудники полиции, оперативники из округа, забрали деньги, сделали осмотр квартиры, категорически запрещали девушке позвонить адвокату или мужу»

, –рассказывает Марина Авраменко. Девушке угрожали, оскорбляли в том числе матом. Все произошедшее ей удалось записать на диктофон.

В итоге девушку задержали, отвезли в Останкинский отдел полиции. Там у нее пытались снять отпечатки пальцев, хотя при ней был паспорт. Адвоката не пропускали в отделение под тем предлогом, что он может представлять подзащитную только в суде.

Марина Авраменко отмечает, что это не единичный случай в Москве. Закупщик получает услугу полностью, а перед выходом из квартиры отправляет СМС полицейским, которые поджидают в подъезде. 

При этом под прицел силовиков попадают так называемые «индивидуалки» (работают не в борделях и без сутенера), а значит единственная статья, которую им можно было бы предъявить по действующему законодательству — административная, а не уголовная. По административным статьям полиция проводить закупку не может, говорит Марина Авраменко.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика