03.10.2021

Полиция изучит групповое избиение студента-сироты в общежитии техникума под Вологдой

Группа студентов больше пяти минут издевалась над сиротой и избивала его. Администрация и МВД уже разбираются

Фото: Скриншот

В департаменте образования Вологодской области сообщили, что правоохранительные органы уже привлечены к работе с инцидентом в общежитии лесопромышленного техникума в городе Сокол, где группа студентов избивала одного из новичков, передает местное издание «Вологда-поиск».

О случившемся стало известно после публикации видеозаписи с групповым избиением в социальной сети «ВКонтакте». В течение нескольких минут на ней больше десятка молодых людей по очереди бьют юношу, который не пытается им ответить. На видео он сидит, лежит или стоит в комнате, окруженный множеством сверстников, а они бьют его, надев боксерские перчатки и не скрывая восторга.

По информации комментаторов в местной группе, подобные случае происходят постоянно, а жертва избиения — сирота, поэтому «сверстники могут над ним безнаказанно издеваться», пишет издание.

Как сообщил в соцсети один из представителей техникума, полиция уже проводит проверку. Руководство учебного заведения также осведомлено о случившемся. Педсовет техникума также намерен рассмотреть вопрос о мерах относительно студентов, участвовавших в избиении.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика